26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Житель тюменского посёлка пойдет под суд за избиение своей супруги

Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание»

Поделиться

По факту избиения супруги возбуждено уголовное дело

Фото: Ирина Шарова

В полицию Тюменского района обратилась 61-летняя женщина, которая пожаловалась на своего 64-летнего супруга, избивавшего её. Всё это происходило каждый раз, когда он пьяный возвращался домой, а жена ему за это делала замечания.

— Преступления, связанные с семейно-бытовыми проблемами, к сожалению, не редкость. По большей части их жертвами становятся женщины и дети. Игнорирование проблемы, нежелание обращаться за помощью в правоохранительные органы приводит к безнаказанности и очередному рукоприкладству, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

В отношении жителя поселка возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Мужчине грозит лишение свободы до трех лет.

В конце декабря жителя Тюмени отправили в колонию на 2 года и 8 месяцев за избиение супруги и дочери. Мужчина кидался на своих родных с ножом и сломал об жену приклад ружья, а также набросился на участкового