22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Экс-участница «Дома-2» родила дочку в тюменской больнице

Малышка появилась на свет в родильном доме № 3

Поделиться

О рождении малышки фанаты узнали из поста в Instagram

Фото: alesya_klochko_official/Instagram

Экс-участница «Дома-2» 29-летняя Алеся Клочко 28 декабря родила ребенка в тюменском роддоме. О том, что звезда реалити-шоу стала мамой, она рассказала на своей странице Instagram.

Женщина опубликовала фотографию с биркой, где указаны параметры новорождённого ребенка: рост 52 сантиметра и вес 3,7 килограмма. Фамилию новорожденной малышки знаменитость решила не раскрывать, тем самым утаив имя отца. Фанаты тут же завалили молодую маму поздравлениями, на которые она ответила только сегодня утром. 

Алеся Клочко родилась в Нефтеюганске, а затем переехала в Москву. В 2017 году участвовала в проекте «Дом-2. Остров любви», где пробыла 65 дней. Сейчас живет в Москве, работает моделью и фотомоделью. 

— Доброе утро, дорогие друзья. Всем спасибо огромнейшее. Полтысячи комментариев с поздравлениями — это очень круто. Завтра постараюсь вам немножко рассказать, как всё прошло. Сейчас наслаждаюсь своей маленькой сладкой булочкой. Я очень счастлива. Спасибо! — поделилась Алеся Клочко в Instagram.

Также бывшая участница «Дома-2» показала палату, которую арендовала в родительном доме № 3 Тюмени. Она рассчитана на два человека, есть отдельный туалет с душем, а также пеленальный стол.