19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поджигатели машин на Московском тракте попали на видео: подошли двое, через секунду бабахнул взрыв

В редакцию 72.RU прислали видеозапись с камер наружного наблюдения. Смотрим, что произошло той ночью

Поделиться

Два автомобиля сожгли ночью

Фото: читатель 72.RU

В распоряжении редакции 72.RU появилась видеозапись поджога автомобилей на Московском тракте ночью 23 декабря.

На кадрах видно, как в 2:12 к двум автомобилям KIA подходят два человека. Один из них поливает припаркованную машину какой-то жидкостью, затем его сообщник поджигает её. Яркая вспышка, и две иномарки охватывает пламя. Поджигатели в это время спешно покидают место преступления.

Видео: читатель 72.RU

Запись прямо свидетельствует о том, что поджог машин был спланирован. Полиция в настоящий момент расследует обстоятельства пожара.


— Возбуждено уголовное дело по статье «Поджог». Личность поджигателей пока не установлена, — сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Незадолго до этого на Московском тракте ночью подожгли два дорогих Lexus, которые, по данным 72.RU, принадлежали владельцам частной стоматологической клиники. После этого пожара также возбудили уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
т.в.
29 дек 2018 в 14:27

А этот который снимал, не мог ни как закричать? Что за народ, лишь бы, только снять и всё.

Госtь
29 дек 2018 в 17:35

Видео с частной камеры наблюдения,какой телефон?!Люди очнитесь!

злыдень
29 дек 2018 в 15:39

судя который снимал видео тоже причастен.