24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Строительство «Скандинавского полуострова» в Тюмени началось

Недооцененная раннее часть города у самого центра в ближайшие годы станет особенным районом

Поделиться

6 920

Недооцененная раннее часть города имеет все шансы превратиться в современный жилой район

Фото: ООО «Скандиа Девелопмент»

На берегу Туры в районе Тюменского индустриального университета начал строиться квартал «Скандиа. На берегу».

Функциональность локации

Местоположение открывает новые возможности для досуга и управления временем. С одной стороны, есть возможность восстановить силы после сложного дня в тишине и спокойствии, находясь рядом с природой, с другой стороны — удобно жить рядом с инфраструктурой центра. Оказаться без мостов и пробок в центральной части города можно за пять минут на машине.

В проекте города и застройщика заложено благоустройство естественной набережной. Из квартала будет организован спуск к собственному пирсу. Жители квартала оценят пробежки вдоль реки, прогулки в тишине, рыбалку в любое время года, катание на лыжах или снегоходе. В шаговой доступности большое футбольное и баскетбольное поле, школа и детский сад.

Скандинавский подход к архитектуре

Проект представляет собой квартальный тип застройки. Посадка дома формирует частное и общественное пространство — частное во дворе, общественное — по внешнему контуру дома. Территория двора закрытая — здесь не будет машин и посторонних людей.

Квартал спроектирован в скандинавском стиле. Архитектуру дома формирует переменная этажность. Благодаря ей двор наполняется естественным светом, а высотность домов не давит. В облицовке монолитно-каркасных домов используется штукатурный и керамический декоративный фасад, стекло и металл. Естественные цвета позволят гармонично вписать квартал в атмосферу набережной, природного ландшафта и реки.

Выразительность проекту добавляют такие детали, как окна разных размеров, частично выкрашенные в цвет профиля откосы, сочетание разных текстур фасада и эркеры.

Функциональность планировок

Помимо перспективности и функциональности локации проект отличается продуманными планировочными решениями. 

— Каждая квартира — это история жизни отдельно взятого человека или семьи. Все планировки можно представить в виде набора базовых и дополнительных функций. Здесь можно выделить кабинет, есть место для занятий спортом, спальни с проходной гардеробной. Продуманы места для хранения, помещения для сушки и глажки вещей, — комментирует Николай Никифоров, директор компании.

В первых двух секциях представлены планировки площадью от 23 до 81 кв. м. Стоимость квартир начинается от 1 300 000 рублей. Подробнее планировки и цены на квартиры можно посмотреть на сайте Scandia.life.

Офис продаж: ул. Хохрякова, 44.
Телефон: +7 (3452) 69-76-47.

Застройщик — ООО «Скандиа Девелопмент». Проектные декларации на сайте Scandia.life.

На правах рекламы