Сегодня в Тюмени открывается кинотеатр нового поколения

Это будет первый в городе кинотеатр, где фильмы можно будет посмотреть в VIP-залах по обычной цене

Поделиться

7 895

Здесь будет настолько комфортно смотреть фильмы, что захочется остаться еще на сеанс 

Фото: «КАРО 6 Колумб»

Новый мультиплекс сети «КАРО» сегодня открывается в Тюмени. Кинотеатр нового поколения «КАРО 6 Колумб» станет 32-м по счету кинотеатром сети и первым в нашем городе. Мультиплекс вмещает шесть кинозалов, рассчитанных на 300 зрителей.

Уникальная особенность кинотеатра — все залы оборудованы мягкими креслами-реклайнерами. Благодаря раскладывающемуся механизму и специальному дизайну посетители смогут с комфортом устроиться в креслах, а современная система пространственного звука JBL 5.1 позволит полностью погрузиться в атмосферу происходящего на большом экране.

Стоимость билета на сеансы в кинозалы «КАРО 6 Колумб» будет составлять 100 рублей утром и около 200 рублей вечером. Продажи на сеансы будут открыты в ближайшее время на сайте Karofilm.ru.

Также в кинотеатре будут действовать специальные скидки для детей, студентов, многодетных семей и пенсионеров.

Покупка билетов и продукции кинобара в кинотеатре будет осуществляться в специальных терминалах, что позволит избежать очередей.

Первый в городе кинобар формата u-choose, помимо традиционных попкорна и колы, предложит гостям линейку товаров для детей и здорового питания.

— Мы очень рады, что в Тюмени будет открыт «КАРО 6 Колумб» и жители этого города смогут оценить нашу концепцию кинотеатров нового поколения. Мы уверены, что по уровню комфорта кинотеатру не будет равных, при этом считаем, что кино должно оставаться доступным развлечением, — говорит президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова.

Адрес «КАРО 6 Колумб»:
Московский тракт, 118, ТЦ «Колумб»;
Karofilm.ru.

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России. По итогам 2017 года «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope. «КАРО» управляет 28 современными мегаплексами (232 зала) и тремя летними кинотеатрами. Мегаплексы «КАРО», расположенные в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, ежегодно посещают почти 12 миллионов человек.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter