20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Чиновники объяснили, почему продают гостиницу «Колос», куда обычно селили погорельцев

Здание выставлено на торги за 165 миллионов рублей

Поделиться

Здание выставляли на продажу уже семь раз. Все прошлые торги не состоялись из-за отсутствия покупателей

Фото: читатель 72.ru

Городской департамент имущественных отношений в очередной раз пытается продать тюменскую гостиницу «Колос», в которой размещают погорельцев и людей, ставших жертвами различных стихийных бедствий. Здание, построенное в 1966 году, выставлено на торги. Начальная стоимость объекта муниципальной собственности составляет 165 миллионов рублей, сообщается на сайте «Российского аукционного дома».

— Здание, расположенное на улице Мельникайте, уже неоднократно выставлялось на продажу. В план приватизации его включили, так как оказание услуг гостиниц не является вопросом местного значения. Погорельцев размещает департамент безопасности жизнедеятельности в гостиницах, с которыми заключены договоры на оказание таких услуг, — рассказали 72.ru в пресс-службе администрации Тюмени.

Гостиницу «Колос» выставляли на продажу уже семь раз в прошлом и в текущем годах, но все аукционы были признаны несостоявшимися из-за отсутствия поданных заявок. Очередные торги назначены на 23 января.

В начале текущего года муниципальная гостиница «Колос» принимала погорельцев, проживавших в доме №4 по улице Олимпийской. В результате страшного пожара без крыши над головой тогда остались около 200 человек. 

11 декабря «Российский аукционный дом» провел торги по продаже офисов закрытого тюменского банка СБРР. Общая стоимость двух лотов составляла около 147 миллионов рублей. Однако аукцион не состоялся — о своем желании купить имущество обанкротившегося «Сибирского банка реконструкции и развития» не заявил ни один покупатель.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
19 дек 2018 в 11:16

кому оно сдалось это здание за такие деньги?

Гость
19 дек 2018 в 11:13

Блин да кому это все надо

Гость
19 дек 2018 в 13:49

А нельзя его под малосемейки переделать? И сдавать в аренду, как гос. квартиры. Людям жить негде. СКоро все старые общаги начнут нушиться, а их немало.. Куда нпрод девать город будет?