26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Буйного тюменца, устраивавшего пьянки в доме-интернате, через суд переселили в спецучреждение

Мужчину предупреждали, что выпивать и грубить персоналу нельзя, но он не слушался

Поделиться

Из-за своего плохого поведения его перевели в этот дом-интернат. Сюда переезжают все, кто нарушает порядок в таких учреждениях 

Фото: http://mihdi72.ru

В Тюменской области суд помог ярковскому интернату для инвалидов и престарелых избавиться от клиента, который напивался, а потом грубил персоналу. Из-за своего плохого поведения мужчину перевели в специализированное учреждение для «трудных» посетителей.

— В суд обратился представитель АСУСОН ТО «Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Их требования о переводе мужчины в Михайловский специальный дом-интернат были мотивированы тем, что он систематически нарушает правила внутреннего распорядка, злоупотребляет спиртными напитками, а находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведёт себя агрессивно, оскорбляет персонал и других проживающих в учреждении, — пояснили в Ярковском районном суде.

В интернате предлагали тюменцу переехать в другое учреждение, но добровольно это сделать он отказался. Тогда учреждение и обратилось в суд. Дело они выиграли и доказали, что мужчине у них не место. Поэтому теперь хулигану придется привыкать к новому месту жительства под Тобольском. Его переводят в «Михайловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов», где живут бывшие осужденные и такие же буяны из других соцучреждений.

В подобных социальных центрах тюменцы оказываются по разным причинам. Кто-то живет там, только освободившись из мест лишения свободы, кого-то привели туда прямо с улицы. Истории таких мужчин, которые документально не могут подтвердить свое существование, читайте в нашем репортаже. 

Не менее интересными оказались судьбы женщин из тюменского соцучреждения «Милосердие». Так, например, одна из них лишилась ног, потому что ее бросили в лютый мороз на трассе, а другой удалось вырваться из рабства. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 дек 2018 в 08:48

Он хотел внести немного праздника в серые будни интерната.)))

Дирлевангер
13 дек 2018 в 07:40

Надо его вообще на улицу выкинуть, раз напивается на деньги налогоплательщиков и буянит!

яяя
13 дек 2018 в 07:31

пусть там по лежит может по умнеет)