24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Буйного тюменца, устраивавшего пьянки в доме-интернате, через суд переселили в спецучреждение

Мужчину предупреждали, что выпивать и грубить персоналу нельзя, но он не слушался

Поделиться

Из-за своего плохого поведения его перевели в этот дом-интернат. Сюда переезжают все, кто нарушает порядок в таких учреждениях 

Из-за своего плохого поведения его перевели в этот дом-интернат. Сюда переезжают все, кто нарушает порядок в таких учреждениях 

В Тюменской области суд помог ярковскому интернату для инвалидов и престарелых избавиться от клиента, который напивался, а потом грубил персоналу. Из-за своего плохого поведения мужчину перевели в специализированное учреждение для «трудных» посетителей.

— В суд обратился представитель АСУСОН ТО «Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Их требования о переводе мужчины в Михайловский специальный дом-интернат были мотивированы тем, что он систематически нарушает правила внутреннего распорядка, злоупотребляет спиртными напитками, а находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведёт себя агрессивно, оскорбляет персонал и других проживающих в учреждении, — пояснили в Ярковском районном суде.

В интернате предлагали тюменцу переехать в другое учреждение, но добровольно это сделать он отказался. Тогда учреждение и обратилось в суд. Дело они выиграли и доказали, что мужчине у них не место. Поэтому теперь хулигану придется привыкать к новому месту жительства под Тобольском. Его переводят в «Михайловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов», где живут бывшие осужденные и такие же буяны из других соцучреждений.

В подобных социальных центрах тюменцы оказываются по разным причинам. Кто-то живет там, только освободившись из мест лишения свободы, кого-то привели туда прямо с улицы. Истории таких мужчин, которые документально не могут подтвердить свое существование, читайте в нашем репортаже. 

Не менее интересными оказались судьбы женщин из тюменского соцучреждения «Милосердие». Так, например, одна из них лишилась ног, потому что ее бросили в лютый мороз на трассе, а другой удалось вырваться из рабства. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 дек 2018 в 08:48

Он хотел внести немного праздника в серые будни интерната.)))

Дирлевангер
13 дек 2018 в 07:40

Надо его вообще на улицу выкинуть, раз напивается на деньги налогоплательщиков и буянит!

яяя
13 дек 2018 в 07:31

пусть там по лежит может по умнеет)