1 октября четверг
СЕЙЧАС +17°С

После травли в интернете тюменка, поскандалившая с пешеходом у «Пионера», решила пойти на мировую

Женщина жалуются, что её и семью оскорбляют в Сети из-за видео конфликта

Поделиться

Спустя сутки автомобилистка осознала, что себя повела с пешеходом, который заснял её на камеру мобильника и выложил ролик в интернет, некорректно

Спустя сутки автомобилистка осознала, что себя повела с пешеходом, который заснял её на камеру мобильника и выложил ролик в интернет, некорректно

Автомобилистка, которая накануне, 11 декабря, повздорила с пешеходом у дворца «Пионер», решила примириться с ним. Корреспонденту 72.ru Елена Навдужас сообщила, что после того, как в интернете появился видеоролик с её участием, на нее обрушился шквал гневных комментариев. Люди оскорбляют её, дочь и даже внучку автомобилистки. Женщина сказала, что готова извиниться перед Артемом Хасановым, заснявшим на видео нарушение правил парковки. 


— Я хотела бы лично обсудить с ним наш конфликт. Хочу примириться с ним и извиниться за свое поведение. То, что пишут люди в Сети, меня пугает. Столько неадекватных комментариев в адрес меня и моей семьи. Они обзывают по-всякому, поэтому мне пришлось даже закрыть аккаунт в соцсетях, — сказала Елена Навдужас.

Этот конфликт произошёл около шести часов вечера в минувший вторник на улице Челюскинцев. Елена Навдужас оставила машину на тротуаре Дворца творчества и спорта «Пионер». По этому поводу ей сделал замечание Артём Хасанов. В результате автомобилистка отреагировала на это очень эмоционально. В разгар конфликта тюменец стал снимать разборки и нападки женщин на камеру мобильного телефона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!