21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Они перевернули машину»: очевидцы и случайная скорая помогли людям, попавшим в аварию под Тюменью

Медики скорой, говорят тюменцы, увезли пострадавшего в больницу

Поделиться

Медики скорой помощи проезжали мимо аварии и остановились, чтобы помочь пострадавшему

Фото: Ирина Шарова 

Неравнодушные очевидцы и мимо ехавшая скорая помощь помогли людям, которые попали в ДТП. Этот случай произошёл накануне 7 декабря около села Покровское, которое находится в часе езды от Тюмени. По словам очевидцев случившегося, двое мужчин из автомобиля 86-го региона поспешили на помощь пострадавшим в аварии. Их экстренно увезли в больницу медики скорой помощи, которые проезжали мимо. 

«Скорая развернулась и подъехала к месту аварии, а молодые люди перевернули машину и помогли выбраться человеку. Потом скорая помощь его увезла на осмотр в больницу села Ярково», — написала в соцсетях очевидец. 

По данным ГИБДД, на место аварии их сотрудники не выезжали. 

Это не первый случай, когда отзывчивые люди приходят на помощь тем, кто попал в беду. На прошлой неделе дорожные работники помогли водителю легковушки выбраться из западни. Его автомобиль улетел в кювет, выбраться из дорожной ловушки мужчине помог отзывчивый водитель грузовика.

Если вы стали свидетелем этой ситуации или знаете молодых мужчин, которые помогли людям, попавшим в аварию, — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: 8–922–261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).