20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Во время рейда с ГИБДД приставы собрали с тюменских должников 11 миллионов рублей

Сотрудники УФССП остановили на дороге 133 машины неплательщиков

Поделиться

Приставы и инспекторы ГИБДД несколько часов останавливали должников, проезжавших по улице 50 лет Октября

Фото: Из группы «Радары, ГИБДД, пробки, перекрытия. Дороги онлайн»/Vk.com

В Тюмени сегодня, 7 декабря, прошел очередной совместный рейд приставов и ГИБДД. За несколько часов работы они проверили 135 машин. Должников ловили на улице 50 лет Октября.

— Нашли 133 владельцев машин, которые добровольно не погашали имеющиеся у них долги, — рассказали в региональном УФССП. — Оплачено более 11 миллионов рублей налоговой задолженности.

В управлении отмечают, что после таких рейдов люди начинают активнее оплачивать задолженности.

Такую крупную сумму приставы еще не взыскивали. Во время прошлого рейда в сентябре водители оплатили более 1 миллиона рублей, а 24 машины арестовали. В июле за несколько часов ревизоры взыскали с тюменцев 313 тысяч рублей и арестовали 24 машины.