17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Подробности ЧП в тюменской новостройке, где погиб рабочий: подрядчик без спроса ломал стену

В компании, построившей дом, рассказали, как всё было

Поделиться

ЧП произошло в этом здании 

Фото: Ирина Шарова

Стали известны подробности инцидента, который произошел 2 декабря в одном из жилых комплексов Тюмени, где мужчину придавило рухнувшей стеной. В строительной компании «ТДСК» рассказали, по чьей вине случилась трагедия.

ЧП произошло на паркинге по адресу: улица Федюнинского, 64, корпус 3. Это изолированное от дома помещение, проданное застройщиком коммерческой организации. 

— Собственник этого помещения за согласованием технической возможности перепланировки, сопряженной с демонтажем перегородок, к нам не обращался. Хотя нормы договора купли-продажи содержат такой запрет и предписывают получение разрешения на производство работ в управе соответствующего административного округа города, — пояснили в «ТДСК». 

Работы проводила организация ООО «Сибирь». 42-летний сотрудник, демонтируя стену, попал под обвал кирпичей и не выжил. Сейчас СК проводит расследование и выясняет обстоятельства случившегося. Правоохранители изъяли всю документацию и допросили руководство подрядчика. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2018 в 14:50

Ломал без спроса, без оплаты, да ещё и собственной головой.
России трудно будет с такими единоросами вставать с колен

Гость
7 дек 2018 в 15:52

ну как всегда кто то должен быть крайним

Гость
7 дек 2018 в 22:39

Опять хваленое ДСК звучит, и опять без вины)))))