20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Креатив зашкаливает: администрация Тюмени удивила возможными именами катков (на самом деле нет)

Вы можете предложить свои идеи, если очень хочется. Рассказываем, как это сделать

Поделиться

Предлагаем вам немного поиграть. Придумывайте свои варианты названий городских катков и пишите их в комментариях. Автору самой забавной идеи вручим небольшой приз от нас

Фото: Звездный полюс/Vk.com.

Голосование за названия для тюменских ледовых площадок полным ходом идёт на городском портале «Я решаю!». Власти предлагают назвать катки в едином стиле. Варианты названий уже есть, но вы можете предложить свои. Успевайте сделать это до 10 декабря. 

Организатор катка на площади 400-летия Тюмени предлагает назвать площадку «Главкаток» или «Каток на театральной». Что скажете?

    Будет этой зимой каток у моста Влюблённых. Для него пока есть всего один вариант названия. Готовы?

    Ледовую площадку на берегу Туры предлагают назвать «Каток на набережной». Годный вариант? 

      Идём дальше. В сквере Льва Ровнина тоже этой зимой будет каток. Уже догадываетесь, как его предлагают назвать?

      Каток в сквере Льва Ровнина предлагают назвать «Каток в сквере Льва Ровнина». Что вы на это скажете?

        У ТРЦ «Фаворит» тоже каток вас будет радовать. Вариант его названия пока есть всего один. Угадаете с первого раза, какой?

        Каток у торгового центра «Фаворит» предлагают назвать «Каток Фаворит». Нравится вам такой вариант?

          Если ни один из предложенных вариантов вам не приглянулся, вы можете предложить свои. Заходите и участвуйте в опросе «Выбираем названия ледовых площадок»

          Всего этой зимой в Тюмени будут работать для вас 94 открытых катка, кататься на которых сможете абсолютно бесплатно: нужно только иметь свои коньки. Чтобы вы не гадали, где именно находятся эти ледовые площадки, мы приготовили для вас удобную карту-навигатор. Жмите на ссылку, чтобы её посмотреть, и делитесь с друзьями и близкими.

          Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

          Поделиться

          Увидели опечатку?
          Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
          Михаил
          6 дек 2018 в 12:22

          Зачем всё это? Создавать видимость вовлечённости людей во что-то? Давайте просто больше катков хороших заливайте.

          Гость
          6 дек 2018 в 12:40

          Да хоть на марсе постройте он так и будет "каток на марсе" От безделья с ума начали сходить. Шли бы тогда город чистить. Позор администрации самого Лучшего и грязного города.

          Гость
          6 дек 2018 в 12:50

          На площади400летия надо назвать 9лямов за елочку