23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Тюменские приставы составили топ-5 женских имен, которые чаще всего мелькают в списках должников

Среди женщин-неплательщиков больше всего Наталий

Поделиться

Люди с этими именами задолжали десятки миллионов рублей

Люди с этими именами задолжали десятки миллионов рублей

В Тюменском УФССП по запросу 72.ru изучили базу должников и выяснили, какие имена чаще всего встречаются у неплательщиц.

— Больше всего должниц с именем Наталья — 8,4 тысячи человек, — рассказали в управлении. — На втором месте жительницы региона с именем Татьяна — 7,5 тысячи неплательщиц, на третьем месте Елены — 7 тысяч женщин.

Замыкают пятерку лидеров Ольги (6,7 тысячи должниц) и Светланы (6,2 тысячи женщин).

Тюменки часто идут на ухищрения, чтобы не возвращать задолженности. В ноябре женщина, не вернувшая 220 тысяч рублей, не открывала приставам дверь. Из своего жилища она вышла только после того, как приставы начали арестовывать ее машину. Еще одна жительница Тюмени пыталась доказать, что не может вернуть многомиллионный долг из-за того, что она гражданка СССР. В сентябре горожанка за полчаса нашла 200 тысяч рублей на погашение долга за коммуналку. Женщине запретили выезд за рубеж, и она не могла улететь на Кипр.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 дек 2018 в 13:59

    Имена тут не причем, просто они самые распространенные и все.

    No Name
    5 дек 2018 в 13:48

    Вот же нашим приставам больше заняться то нечем, как статистику имен собирать и из бабушек долги за коммуналку выбивать!

    5 дек 2018 в 14:27

    А теперь пусть составят список имен (желательно с фамилиями), тех, кто непосредственно занимался составлением этого списка и мы узнаем топ имен, которым больше всех нечем заняться на службе.