17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюменской области осудили отца, который воспитывал ремнем своих детей

На мужчину заявила в полицию мать избитых малышей

Поделиться

Суд над этим нерадивым отцом прошел в конце ноября. Теперь ему предстоит отработать 180 часов за побои непослушных малышей 

Фото: Ирина Шарова

В Тюменской области осудили отца, который побил своих маленьких детей в целях воспитания. Как пояснили в суде, мужчина пришел домой с работы и выпил алкоголь, а после решил поговорить с малышами по поводу их поведения. Чтобы его нравоучения быстрее запомнились, он взял в руки ремень и стал им хлестать детей по разным частям тела. Серьезных травм малыши не получили, но их мать, увидев побои, заявила на мужа в полицию.

— Детей было трое, все они маленькие. Самому старшему примерно пять лет. В судебном заседании мужчина указанные обстоятельства подтвердил и вину свою признал. Оценив представленные доказательства в их совокупности, заслушав участвующих в деле лиц, суд пришел к выводу о назначении гражданину административного наказания в виде обязательных работ — 60 часов за каждого ребенка, — прокомментировали в Казанском районном суде.

Еще одного несдержанного отца в Тюмени осудили за то, что он до смерти избил двухлетнего ребенка. 25-летний мужчина не сразу признался в содеянном и отрицал, что бил сына по голове за громкий плач, но экспертиза доказала его вину. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
040
4 дек 2018 в 21:28

Ой всех раньше воспитывали ремнем и ничего.

Не Патриот...
4 дек 2018 в 21:23

А нас некоторых не так воспитывали? Я вот ещё знаю что такое шланг от стиралки и кипятилтник. Ни че вырос хорошим человеком, родителям спасибо

добрый житель
4 дек 2018 в 21:14

,,Смелые папаши"Себя бы воспитали для начало.А потрм можно и жениться и детей заводить.Да и мамаши тоже самое.Дети вам ответить не могут в силу своего возраста , вы и пользуетесь моментом.За то потом, когда они вырастают , отрываются. по полной.