20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Два десятка жилых домов и одна школа остались без горячей воды и тепла из-за прорыва на Харьковской

Починить всё аварийные бригады планируют в ближайшее время

Поделиться

И тепло, и воду обещают вернуть уже к завтрашнему утру. Нужно запастись терпением. И теплыми вещами, чтобы не замерзнуть

Фото: Юлия Мальцева

Третья за последние сутки коммунальная авария произошла в этот вторник, 4 декабря, в центральной части Тюмени. На этот раз без воды и тепла остались жители многоквартирных домов на Харьковской и соседних с ней улицах. Попал в список зданий, которые затронула авария на теплосетях, и второй корпус школы № 15 на Коммунаров, 25.

— Из-за повреждения тепловой магистрали ограничена подача тепловой энергии по адресам: Коммунаров, 19, 25, 35, 37, 39; Харьковская, 27, 31, 48, 48а, 50; Елизарова, 12, 21, 23, 25, 27, 30; Котельщиков, 17, 17/2, 17/3, 19, 36 и Максима Горького, 1, 23, 23а, — говорится на официальном сайте АО «УСТЭК».

По данным теплоснабжающей организации, коммунальные блага должны вернуться в дома к семи часам утра 5 декабря. Сейчас над устранением аварии на теплосетях работают аварийные бригады.

За последние сутки это повреждение на тепловых сетях стало уже третьим по счёту. Накануне жильцы 11 многоквартирных домов на Горького, Механической, Салтыкова-Щедрина и Фабричной остались без воды и тепла. Несколько часов спустя та же участь настигла тех, кто живёт в районе знаменитого «муравейника» на Республики.

В минувшую пятницу, 30 ноября, из-за аварии без тепла и воды остались жители 100 многоквартирников в Калининском и Центральном округах. Еще одна коммунальная авария тем же утром произошла на улице Широтной. В результате в воде оказалась вся улица. Машины глохли на дороге и вмерзали в лёд — это можно увидеть на фото и видео очевидцев.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2018 в 18:00

А ещё морозов не было,всё лето меняли трубы,делали опрессовку....Прокуратуре надо бы этим заинтересовался.

Гость
4 дек 2018 в 18:54

И такая дребедень, каждый день:-( пора рейтинг "дырявые трубы России" составлять. Кто за то, что бы присудить Тюмени первое место?

работяга
4 дек 2018 в 17:49

каждый день, одно и тоже, опять перепад температуры???