20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Второй прорыв в центре Тюмени: у «муравейника» без тепла остались шесть многоэтажек

Школы и детсада отключения не коснулись

Поделиться

Из-за прорыва двор окутал туман

Фото: Roman Bukhtiarov

В центре Тюмени произошел уже второй прорыв за сегодняшнее утро. Сегодня, 3 декабря, около 10:00 у «муравейника» произошло повреждение теплотрассы. Без тепла остались дома № 92 и 94 на улице Республики, дома № 21, 23 и 36 на улице Карской и № 65 на улице Мурманской.

— На сетях выявлено повреждение, в настоящий момент на участке работают оперативные бригады. Причины будут установлены в ходе обследования трубопровода. Планируемое время окончания ремонта — сегодня 20:00, — рассказала Александра Сосновская, пресс-секретарь АО «УСТЭК». — Ограничения подачи тепла в социальные объекты (школы и детсады) нет.

После сегодняшнего прорыва у драмтеатра около четырех часов утра подачу тепла ограничили в 11 многоэтажек. На Лесобазе утром ограничили подачу тепла в 35 домов из-за повреждения теплотрассы. Ремонтные работы планируют закончить до 20:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 12:38

Вот так они к зиме подготовились!Все лето трубы меняли,и что?Бабло дерут,а люди зимой без тепла сидят.Моора бывшего мэра,и других ответственных чинуш гнать поганой метлой.

Гость
3 дек 2018 в 12:39

Встает вопрос о формировании городского бюджета. Правильно ли, что деньги идут на дороги, а не на ЖКХ. Похоже, что износ сферы ЖКХ достиг критической точки и требуется радикальные действия.

Не Патриот...
3 дек 2018 в 13:04

У меня один вопрос. Кого они все лето безумно ремонтировали?