14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Второй прорыв в центре Тюмени: у «муравейника» без тепла остались шесть многоэтажек

Школы и детсада отключения не коснулись

Поделиться

Из-за прорыва двор окутал туман

Из-за прорыва двор окутал туман

В центре Тюмени произошел уже второй прорыв за сегодняшнее утро. Сегодня, 3 декабря, около 10:00 у «муравейника» произошло повреждение теплотрассы. Без тепла остались дома № 92 и 94 на улице Республики, дома № 21, 23 и 36 на улице Карской и № 65 на улице Мурманской.

— На сетях выявлено повреждение, в настоящий момент на участке работают оперативные бригады. Причины будут установлены в ходе обследования трубопровода. Планируемое время окончания ремонта — сегодня 20:00, — рассказала Александра Сосновская, пресс-секретарь АО «УСТЭК». — Ограничения подачи тепла в социальные объекты (школы и детсады) нет.

После сегодняшнего прорыва у драмтеатра около четырех часов утра подачу тепла ограничили в 11 многоэтажек. На Лесобазе утром ограничили подачу тепла в 35 домов из-за повреждения теплотрассы. Ремонтные работы планируют закончить до 20:00.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 12:38

Вот так они к зиме подготовились!Все лето трубы меняли,и что?Бабло дерут,а люди зимой без тепла сидят.Моора бывшего мэра,и других ответственных чинуш гнать поганой метлой.

Гость
3 дек 2018 в 12:39

Встает вопрос о формировании городского бюджета. Правильно ли, что деньги идут на дороги, а не на ЖКХ. Похоже, что износ сферы ЖКХ достиг критической точки и требуется радикальные действия.

Не Патриот...
3 дек 2018 в 13:04

У меня один вопрос. Кого они все лето безумно ремонтировали?