16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Больше десяти домов Тюмени вновь остались без горячей воды и тепла

Для кого-то утро понедельника началось с неприятных новостей. Почему так вышло — читайте на 72.ru

Поделиться

В «УСТЭК» рассказали, когда их сотрудники устранят все неполадки 

Фото: Google.ru/maps

Сегодня ночью, 3 декабря, в Тюмени произошла очередная коммунальная авария. На этот раз без горячей воды и отопления остались дома в центре города. На сайте «УСТЭК» рассказали, почему так вышло.

— Причиной отключения стало повреждение теплотрассы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Период ограничения подачи тепловой энергии, предварительно, до восьми часов вечера 3 декабря, — сообщают в компании.

По этой причине рабочая неделя началась с неудобств для сотни тюменцев. Предположительно, горячая вода и тепло сейчас отсутствуют в 11 многоквартирных домах по улицам: Максима Горького, Механической, Салтыкова-Щедрина и Фабричной.

Последнее время в Тюмени довольно часто случаются аварии на теплосетях. Так, например, в минувшую пятницу на сутки без тепла и горячего водоснабжения оставили больше ста домов

А еще днем ранее в Восточном произошел прорыв, в результате которого затопило водой всю улицу. По словам очевидцев, машины глохли прямо на дороге. 

Но бывают в нашем городе и нетипичные случаи. Например, жильцы одного из домов на улице 70 лет Октября жалуются на то, что из их кранов бежит кипяток вместе холодной воды. Чтобы умыться или сделать что-нибудь по дому, люди вынуждены с утра набирать воду и оставлять ее остывать. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 08:54

Зато новогодняя ёлка в Тюмени будет за девять миллионов...Нам хлеба не надо,нам зрелищ давай!Будем сидеть в холодных квартирах,смотреть вранье из телевизора,и смотреть на огоньки дорогущей ёлки...

Гость
3 дек 2018 в 08:47

Повторюсь - пора заводить уголовные дела. И на УСТЭК, и на чиновников.

северянин
3 дек 2018 в 08:18

Зато мы в рейтингах на первом месте!!!