Больше десяти домов Тюмени вновь остались без горячей воды и тепла

Для кого-то утро понедельника началось с неприятных новостей. Почему так вышло — читайте на 72.ru

Поделиться

В «УСТЭК» рассказали, когда их сотрудники устранят все неполадки 

Фото: Google.ru/maps

Сегодня ночью, 3 декабря, в Тюмени произошла очередная коммунальная авария. На этот раз без горячей воды и отопления остались дома в центре города. На сайте «УСТЭК» рассказали, почему так вышло.

— Причиной отключения стало повреждение теплотрассы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Период ограничения подачи тепловой энергии, предварительно, до восьми часов вечера 3 декабря, — сообщают в компании.

По этой причине рабочая неделя началась с неудобств для сотни тюменцев. Предположительно, горячая вода и тепло сейчас отсутствуют в 11 многоквартирных домах по улицам: Максима Горького, Механической, Салтыкова-Щедрина и Фабричной.

Последнее время в Тюмени довольно часто случаются аварии на теплосетях. Так, например, в минувшую пятницу на сутки без тепла и горячего водоснабжения оставили больше ста домов

А еще днем ранее в Восточном произошел прорыв, в результате которого затопило водой всю улицу. По словам очевидцев, машины глохли прямо на дороге. 

Но бывают в нашем городе и нетипичные случаи. Например, жильцы одного из домов на улице 70 лет Октября жалуются на то, что из их кранов бежит кипяток вместе холодной воды. Чтобы умыться или сделать что-нибудь по дому, люди вынуждены с утра набирать воду и оставлять ее остывать. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 08:54

Зато новогодняя ёлка в Тюмени будет за девять миллионов...Нам хлеба не надо,нам зрелищ давай!Будем сидеть в холодных квартирах,смотреть вранье из телевизора,и смотреть на огоньки дорогущей ёлки...

Гость
3 дек 2018 в 08:47

Повторюсь - пора заводить уголовные дела. И на УСТЭК, и на чиновников.

северянин
3 дек 2018 в 08:18

Зато мы в рейтингах на первом месте!!!