20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Один лежал в сугробе, другой — на лестничной площадке: три тюменца попали в больницу с обморожениями

Во всех случаях на помощь замерзающим мужчинам пришли прохожие

Поделиться

В первый морозный день трое мужчин попали в больницу с общим переохлаждением и поверхностными обморожениями

Фото: Ирина Шарова

Вчера, 29 ноября, в тюменские больницы доставили трех мужчин, пострадавших от переохлаждения на улице. Во всех случаях первыми на помощь замерзающим жителям областного центра пришли прохожие.

— Первый звонок в скорую поступил в час дня, очевидец сообщил, что 45-летний мужчина лежит на снегу и не может самостоятельно подняться, второй — в 17:20, 38-летний мужчина лежал возле храма, третий звонок поступил в 21:03, жильцы обнаружили на лестничной площадке 43-летнего мужчину, — рассказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой.

Прибывшие бригады скорой помощи диагностировали у пострадавших поверхностные обморожения и общее переохлаждение, их госпитализировали. 

Специалисты напоминают, что алкоголь как средство для согревания не рекомендуется: снижается порог болевой чувствительности, вероятность обморожения возрастает.

Несколько дней назад тюменцы обнаружили во дворе частного дома замерзающего 66-летнего мужчину, который уже успел потерять сознание. Он получил сильное переохлаждение, температура его тела понизилась до 32 градусов. Ещё немного, и спасти бы его уже не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2018 в 11:51

Пить меньше надо.
Как там - пьяная тюмень, остановись? ))))

Гость
30 ноя 2018 в 12:19

А Я майская роза, Я ведь только с мороза...

Гость
30 ноя 2018 в 18:40

Хорошо, что их хоть заметили вовремя! Спасибо неравнодушным прохожим