2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
На трассе Тюмень — Омск видимость на дороге не превышает 80 метров

На трассе Тюмень — Омск видимость на дороге не превышает 80 метров

ГИБДД по Тюменской области призывает водителей сегодня, 29 ноября, отказаться от дальних и загородных поездок до улучшения погодных условий. Из-за непогоды инспекторы усилили контроль на федеральных трассах.


Как и предсказывали ранее синоптики, сегодня на Тюмень обрушился снегопад. Особо сложная обстановка на федеральной трассе Тюмень — Омск. Там дальность видимости не более 80 метров, а средняя скорость движения транспорта не превышает 70 километров в час.

— На некоторых участках трассы, в том числе на мостах, где снег задерживают ограждения сооружений, наблюдаются переметы, несмотря на то, что дорожная техника работает в постоянном режиме. Междугородние автобусы движутся на пониженных скоростях. В случае усиления метели будет решаться вопрос о приостановке ряда маршрутов, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

В самой Тюмени на участках окружной дороги ситуация не лучше. Затруднено движение в районе развязки с улицей Мельникайте и на участке от Московского тракта до улицы Авторемонтной.

ГИБДД сообщает, что аварийная обстановка на тюменских дорогах контролируется. ДТП с пострадавшими нет. Также инспекторы призывают воздержаться от поездок по загородным дорогам водителей со стажем до трех лет и пожилых автомобилистов.

Сегодня с самого утра в Тюмени из-за снегопада образовались 10-балльные пробки. О том, какая сейчас обстановка в городе, что с пробками на дорогах и как идет расчистка улиц от снега, читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!