29 января среда
СЕЙЧАС -16°С

В Тюмени задержали молодого человека, который попытался спрятать наркотики в машине под ковриком

Всего в руки росгвардейцев попались три человека с запрещенными веществами

Поделиться

Внимание патруля Росгвардии привлекла  машина, которая стояла у леса. Внутри были молодые люди с наркотиками

Внимание патруля Росгвардии привлекла  машина, которая стояла у леса. Внутри были молодые люди с наркотиками

В Тюмени сотрудники Росгвардии на улицах города поймали три человека с наркотиками. Все трое утверждали, что купили вещества для личного употребления.

Первого задержанного наряд вневедомственной охраны Росгвардии заметил на улице Минской. Мужчина копошился в земле возле дерева, что вызвало подозрения. Особенно, когда он бросил в сугроб сверток, заметив патрульный автомобиль.

Вскоре экспертиза показала, что в свертке находилось запрещенное психоактивное вещество. Задержанный утверждал, что приехал забрать наркотики для личного употребления. Затем росгвардейцы на улице Дружбы задержали молодого человека, который вел себя крайне подозрительно.

— При патрулировании они наткнулись на молодого человека, который имел явные признаки опьянения и пытался прилечь на лавку остановочного пункта, однако при дальнейшей беседе стражи порядка не почувствовали от него даже слабого запаха алкоголя, — сообщает пресс-служба Росгвардии по Тюменской области.
В кармане у задержанного нашли пакетик с веществом. Экспертиза подтвердила, что это наркотик.

На улице Капитана Плахина наряд наткнулся на припаркованный у леса автомобиль, в котором сидели молодые люди. В ходе досмотра под ковриком машины правоохранители нашли сверток в синей изоленте — наркотическое вещество. Один из компании признался, что купил наркотик для личного употребления.

На прошлой неделе Ярковский районный суд вынес решение в отношении бывшего тренера и его друга. Молодые люди занимались распространением наркотиков в Ялуторовске и Тюмени

В прошлом месяце под Тюменью полицейские задержали молодого человека с партией наркотиков на девять миллионов рублей. Тюменец привлек внимание полицейских, когда в неадекватном состоянии ехал по дороге.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
28 ноя 2018 в 22:22

Легалайз ганджибас! И меньше будет пьяных преступлений

гость
28 ноя 2018 в 20:44

Россгвардия как то странно отличается своими подвигами, ловит только тех кто наркотики употребляет, а остальные правонарушения как же?

Гость
29 ноя 2018 в 11:23

Алкоголь ровно такое же зло и ничего