6 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Снежно и морозно: рассказываем, какую погоду сулят тюменцам синоптики на 26–30 ноября

Укутывайтесь теплее и не забудьте теплые варежки

Поделиться

Грядёт снежная неделя, которая прибавит работы дорожникам, а водителей заставит старательно расчищать машины по утрам. Но всё будет хорошо, точно-точно!

Грядёт снежная неделя, которая прибавит работы дорожникам, а водителей заставит старательно расчищать машины по утрам. Но всё будет хорошо, точно-точно!

Сильного похолодания грядущая рабочая неделя с собой не принесёт, и это хорошо. По сообщению синоптиков, осадки в виде снега ожидаются с понедельника по пятницу, а единственным ясным днём станет среда. Теплее всего будет во вторник, после температура воздуха плавно начнёт опускаться вниз.

— В понедельник днём воздух прогреется до -7 °С, на градус холоднее будет во вторник, 27 ноября. В среду и четверг максимальная дневная температура составит -10 °С, а к пятнице похолодает до -15 °С. В ночное время в среднем ожидается 12–14 градусов мороза, — сообщают специалисты Гидрометцентра России.

Самым тёплым за последние пять лет можно считать 24 ноября 2015 года, когда за нашими окнами было три градуса тепла. А 18 ноября 2016 года был установлен температурный антирекорд. Ученики начальных классов остались дома в морозные -33 °С.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!