20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Часы-шагомер, дартс, плюшевые свинки: что подарят на Новый год детям сотрудников тюменских компаний

Одни готовы потратить на это пару сотен тысяч, другие и миллион не пожалеют

Поделиться

А что в детстве дарили на Новый год вам? Расскажите в комментариях, нам очень это интересно

Фото: Ирина Шарова

Всё меньше времени остаётся до главного зимнего праздника с ёлкой и мандаринами. Уже и Дед Мороз из Устюга в Тюмень приезжал, и готов проект красивого уличного катка на площади у драмтеатра. Пора и о подарках задуматься, что местные организации и сделали очень заранее. Вот, что они собираются дарить дочкам и сыночкам своих сотрудников.

ООО «Тюмень Водоканал»

Тут всё просто: максимум на 715 наборов подарков готовы тут потратить 715 тысяч рублей. Для поставщика приготовили подробный список содержимого праздничных кульков для детей. Вот он.

— Раскраска-копилка в виде символа года, набор для творчества — «Домик для птиц», набор кондитерских изделий: конфеты «Алёнка», «Мишки на севере», «Маскарад», «Щелкунчик» и другие. Весить все сладости, включая карамель, зефир и мармелад, должны не менее 800 граммов — такая задача стоит перед исполнителем заявки, который выиграет тендер.

АО «МСЧ "Нефтяник"»

На 610 подарочных наборов готовы максимум потратить 427 тысяч рублей. В основе детского сюрприза — сладости, конечно. Но это ещё не всё.

— Состав подарка: конфеты в ассортименте не менее 41 штуки, набор для детского творчества «Рисуй светом», часы-шагомер зеленого цвета, упаковка для конфет — мешочек с изображением Снегурочки и сумка «Снеговик» с ручкой и лямками, — говорится в официальных документах на сайте госзакупок.

ПАО «СУЭНКО»

Здесь готовы на 3164 подарка потратить 2 миллиона 151 тысячу рублей. В требованиях указано, что заказчик хочет получить три разных типа наборов для ребятишек, подробно расписав каждый вариант презентов.

— В каждом из 1000 подарков для детей в возрасте от 0 до 4 лет должна быть мягкая игрушка-поросенок, развивающая игрушка, состоящая из шарика, тюбика с золотой краской и ролика для откатки ладони, кондитерский набор из продукции ведущих фабрик России. Всё это упаковать в пластиковые кофры с ручками, — указано в документации. — Набор для детей от 5 до 14 лет содержит аналогичный набор сладостей, которые упакованы в сумки-несессеры. Туда же вложен годовой мотиватор с хорошими пожеланиями на каждый день года, копилка для раскрашивания с красками и кисточкой. Таких наборов — 1564 штуки.

Ещё 600 подарочных наборов компания пустит на благотворительные цели (кому и куда — не уточняется). В этих подарках будут конфеты, копилка для раскрашивания и мотиватор с пожеланиями.

АО «Аэропорт Рощино»

Подарков хотят заполучить 700 штук, заплатив за это максимум 450 тысяч рублей. Да, и тут упор сделан на сладкое. А что ещё?

— Подарок должен содержать не менее 1000 граммов шоколадных и кондитерских изделий ведущих российских фабрик. При этом 80% сладостей — шоколадные. Конфеты нужно уложить в текстильный кулек, а его вместе с плюшевым символом года — в картонную коробку с новогодней тематикой, — вот что просит заказчик.

АО «УСТЭК»

Расклад такой: 525 тысяч рублей израсходовать на 525 подарков. Вот что содержит каждый презент за 1000 рублей.

— Кондитерский набор весом 700 граммов, упакованный в мешочек из органзы синего цвета с новогодним рисунком. Игра «Дартс» с магнитными дротиками (безопасна для детей), гипсовая копилка для раскрашивания в виде символа 2019 года с красками и кисточкой, мягкая игрушка поросёнок игра-викторина «Наша Родина — Россия». Всё это упаковать в картонную коробку «Саквояж», — говорится в документах госзакупок.

А что вы планируете подарить свои детям или маленьким братьям, сестрам, племянникам на Новый год? Не поленитесь и расскажите нам об этом в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: 8 (919) 922–88–82. Очень ждём!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2018 в 17:27

ну и где цифры от Думы и от Администрации? Мы уже устали ждать

Гость
25 ноя 2018 в 17:50

Зачем например 2х летнему ребёнку шагомер?

Гость
25 ноя 2018 в 19:23

супер новость, областная, глобальная ????