Часы-шагомер, дартс, плюшевые свинки: что подарят на Новый год детям сотрудников тюменских компаний

Одни готовы потратить на это пару сотен тысяч, другие и миллион не пожалеют

Поделиться

А что в детстве дарили на Новый год вам? Расскажите в комментариях, нам очень это интересно

А что в детстве дарили на Новый год вам? Расскажите в комментариях, нам очень это интересно

Всё меньше времени остаётся до главного зимнего праздника с ёлкой и мандаринами. Уже и Дед Мороз из Устюга в Тюмень приезжал, и готов проект красивого уличного катка на площади у драмтеатра. Пора и о подарках задуматься, что местные организации и сделали очень заранее. Вот, что они собираются дарить дочкам и сыночкам своих сотрудников.

ООО «Тюмень Водоканал»

Тут всё просто: максимум на 715 наборов подарков готовы тут потратить 715 тысяч рублей. Для поставщика приготовили подробный список содержимого праздничных кульков для детей. Вот он.

— Раскраска-копилка в виде символа года, набор для творчества — «Домик для птиц», набор кондитерских изделий: конфеты «Алёнка», «Мишки на севере», «Маскарад», «Щелкунчик» и другие. Весить все сладости, включая карамель, зефир и мармелад, должны не менее 800 граммов — такая задача стоит перед исполнителем заявки, который выиграет тендер.

АО «МСЧ "Нефтяник"»

На 610 подарочных наборов готовы максимум потратить 427 тысяч рублей. В основе детского сюрприза — сладости, конечно. Но это ещё не всё.

— Состав подарка: конфеты в ассортименте не менее 41 штуки, набор для детского творчества «Рисуй светом», часы-шагомер зеленого цвета, упаковка для конфет — мешочек с изображением Снегурочки и сумка «Снеговик» с ручкой и лямками, — говорится в официальных документах на сайте госзакупок.

ПАО «СУЭНКО»

Здесь готовы на 3164 подарка потратить 2 миллиона 151 тысячу рублей. В требованиях указано, что заказчик хочет получить три разных типа наборов для ребятишек, подробно расписав каждый вариант презентов.

— В каждом из 1000 подарков для детей в возрасте от 0 до 4 лет должна быть мягкая игрушка-поросенок, развивающая игрушка, состоящая из шарика, тюбика с золотой краской и ролика для откатки ладони, кондитерский набор из продукции ведущих фабрик России. Всё это упаковать в пластиковые кофры с ручками, — указано в документации. — Набор для детей от 5 до 14 лет содержит аналогичный набор сладостей, которые упакованы в сумки-несессеры. Туда же вложен годовой мотиватор с хорошими пожеланиями на каждый день года, копилка для раскрашивания с красками и кисточкой. Таких наборов — 1564 штуки.

Ещё 600 подарочных наборов компания пустит на благотворительные цели (кому и куда — не уточняется). В этих подарках будут конфеты, копилка для раскрашивания и мотиватор с пожеланиями.

АО «Аэропорт Рощино»

Подарков хотят заполучить 700 штук, заплатив за это максимум 450 тысяч рублей. Да, и тут упор сделан на сладкое. А что ещё?

— Подарок должен содержать не менее 1000 граммов шоколадных и кондитерских изделий ведущих российских фабрик. При этом 80% сладостей — шоколадные. Конфеты нужно уложить в текстильный кулек, а его вместе с плюшевым символом года — в картонную коробку с новогодней тематикой, — вот что просит заказчик.

АО «УСТЭК»

Расклад такой: 525 тысяч рублей израсходовать на 525 подарков. Вот что содержит каждый презент за 1000 рублей.

— Кондитерский набор весом 700 граммов, упакованный в мешочек из органзы синего цвета с новогодним рисунком. Игра «Дартс» с магнитными дротиками (безопасна для детей), гипсовая копилка для раскрашивания в виде символа 2019 года с красками и кисточкой, мягкая игрушка поросёнок игра-викторина «Наша Родина — Россия». Всё это упаковать в картонную коробку «Саквояж», — говорится в документах госзакупок.

А что вы планируете подарить свои детям или маленьким братьям, сестрам, племянникам на Новый год? Не поленитесь и расскажите нам об этом в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: 8 (919) 922–88–82. Очень ждём!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2018 в 17:27

ну и где цифры от Думы и от Администрации? Мы уже устали ждать

Гость
25 ноя 2018 в 17:50

Зачем например 2х летнему ребёнку шагомер?

Гость
25 ноя 2018 в 19:23

супер новость, областная, глобальная ????