14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В квартале «МОЁ» будут двухуровневые «нью-йоркские» квартиры

На первом уровне — место для приема гостей и столовая, на втором — приватные зоны и вид террасу

Поделиться

7 019

В самом начале 2020 года в Тюмени появится дизайн-квартал «МОЁ». Это жилье нового поколения, которое дает гораздо больше, чем комфорт и надежные стены. Каждая деталь отточена для важной цели — вдохновлять и подпитывать радость жизни. Снаружи — авторские фасады и подъезды, сhill-out-зоны для спорта и творчества, концепция kinder-inside с уроками и мастер-классами для детей. Внутри — продуманные планировки формата «+», созданные вместе с архитекторами из Москвы. И самые яркие в их числе — необычные экстраформаты площадью от 92,8 до 124 м².

— Для тех, кто мечтает проживать жизнь как праздник, мы сделали особенные варианты квартир. «Нью-йоркские» планировки — это два этажа, отдельный вход с улицы и полное ощущение, что ты оказался в декорациях отличного американского кино. Еще один формат — пентхаусы на 24-х этажах, где мы подняли потолки на высоту 3,3 метра, чтобы создать чувство простора без границ. А его продолжение — это живописный вид с балкона на город, — комментирует проект заместитель директора Александр Быков.

В квартирах экстраформата доведены до высшей степени все принципы, по которым созданы планировки «МОЁ».

  1. Жизнь в квартире должна быть не только удобной, но и приятной. Вот почему на квадратных лаундж-балконах «МОЁ» легко расположить столик и два кресла для чаепития. И вот почему в планировках квартала можно найти спальни формата мастер-сьют с отдельной гардеробной и ванной комнатой.
  1. Каждый метр должен использоваться эффективно. Поэтому все планировки лишены узких коридоров, пустых углов и комнат-«пеналов». За то в них есть:
  • продуманные ниши и места для хранения;
  • лаундж-балконы с витражным остеклением;
  • увеличенные «низкие» окна, которые впускают много света;
  • вместительные раздельные санузлы.
  1. Приватная зона должна быть отделена от общей. В планировках 2+, 3+ и 4+ граница между зонами помогает сделать семейную жизнь комфортной, а в экстраквартирах существуют, по сути, два отдельных мира. Первый этаж — «общий», для душевных встреч и шумных дискуссий. Второй этаж — «частный», здесь ничто не помешает отдыху и личным делам.
  1. Квартира должна меняться под любую задачу. Сегодня всё больше людей работают из дома: кто-то развивает собственное дело, а кто-то ведет жизнь свободного фрилансера. В квартирах «МОЁ» для этого всё есть: каждая комната имеет запас для рабочей зоны или «хобби-уголка». А на первом этаже в экстраформатах можно, например, развернуть целую творческую лабораторию, где будет и кабинет, и мастерская, и приемная для клиентов.

Двухуровневая квартира, площадь 92,8 м²

Эта квартира словно впитала эстетику голливудского кино! Гости и хозяева попадают сюда прямо с улицы, с отдельного входа. На первом этаже создано единое большое пространство почти без перегородок. На втором ярусе — три просторных спальни, одна из которых наделена гардеробной и выходом на уютный балкончик.

Двухуровневая квартира, площадь 124 м²

В этой квартире живет дух загородного дома! На первом этаже — много места для семейных обедов и красивых приемов. Есть своя гардеробная и изолированная комната для работы или отдыха. Сердце второго яруса — роскошная спальня-мастер-сьют, созданная по традициям бутик-отелей.

Пентхаус, площадь 55,8 м²

Приватная зона здесь отделена от общей, что оценят семьи с маленькими детьми. В спальнях много места для любых пожеланий, в широкой кухне-гостиной легко рассадить всех близких и друзей на ужин, а позже — пригласить их на лаундж-балкон полюбоваться на город с 24-го этажа.

Пентхаус, площадь 91,6 м²

У каждого жителя этой большой квартиры есть своя личная комната. И в каждой из них легко дышится благодаря высоким потолкам и прекрасному виду из окна. Две полноценные ванные сделают утро большой семьи безмятежным. А просторная кухня-гостиная легко примет всю семью и друзей за свой стол.

«МОЁ» — это 24-этажные дома с большой парковкой, ландшафтным дизайном и собственным амфитеатром во дворе. Квартал появится в восточной части города в трех минутах пешей ходьбы от гипермаркета «О’КЕЙ» на улице Широтной. Совсем рядом — три детских сада, большая школа и в скором времени появится Никольский сквер для пробежек.

Забронировать квартиру, узнать о скидках и получить консультацию можно по телефону: (3452) 288-319 или на сайте Moe72.ru

Застройщик ООО «Вершины». Проектная декларация на сайте Moe72.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter