26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В квартале «МОЁ» будут двухуровневые «нью-йоркские» квартиры

На первом уровне — место для приема гостей и столовая, на втором — приватные зоны и вид террасу

Поделиться

6 340

В самом начале 2020 года в Тюмени появится дизайн-квартал «МОЁ». Это жилье нового поколения, которое дает гораздо больше, чем комфорт и надежные стены. Каждая деталь отточена для важной цели — вдохновлять и подпитывать радость жизни. Снаружи — авторские фасады и подъезды, сhill-out-зоны для спорта и творчества, концепция kinder-inside с уроками и мастер-классами для детей. Внутри — продуманные планировки формата «+», созданные вместе с архитекторами из Москвы. И самые яркие в их числе — необычные экстраформаты площадью от 92,8 до 124 м².

— Для тех, кто мечтает проживать жизнь как праздник, мы сделали особенные варианты квартир. «Нью-йоркские» планировки — это два этажа, отдельный вход с улицы и полное ощущение, что ты оказался в декорациях отличного американского кино. Еще один формат — пентхаусы на 24-х этажах, где мы подняли потолки на высоту 3,3 метра, чтобы создать чувство простора без границ. А его продолжение — это живописный вид с балкона на город, — комментирует проект заместитель директора Александр Быков.

В квартирах экстраформата доведены до высшей степени все принципы, по которым созданы планировки «МОЁ».

  1. Жизнь в квартире должна быть не только удобной, но и приятной. Вот почему на квадратных лаундж-балконах «МОЁ» легко расположить столик и два кресла для чаепития. И вот почему в планировках квартала можно найти спальни формата мастер-сьют с отдельной гардеробной и ванной комнатой.
  1. Каждый метр должен использоваться эффективно. Поэтому все планировки лишены узких коридоров, пустых углов и комнат-«пеналов». За то в них есть:
  • продуманные ниши и места для хранения;
  • лаундж-балконы с витражным остеклением;
  • увеличенные «низкие» окна, которые впускают много света;
  • вместительные раздельные санузлы.
  1. Приватная зона должна быть отделена от общей. В планировках 2+, 3+ и 4+ граница между зонами помогает сделать семейную жизнь комфортной, а в экстраквартирах существуют, по сути, два отдельных мира. Первый этаж — «общий», для душевных встреч и шумных дискуссий. Второй этаж — «частный», здесь ничто не помешает отдыху и личным делам.
  1. Квартира должна меняться под любую задачу. Сегодня всё больше людей работают из дома: кто-то развивает собственное дело, а кто-то ведет жизнь свободного фрилансера. В квартирах «МОЁ» для этого всё есть: каждая комната имеет запас для рабочей зоны или «хобби-уголка». А на первом этаже в экстраформатах можно, например, развернуть целую творческую лабораторию, где будет и кабинет, и мастерская, и приемная для клиентов.

Двухуровневая квартира, площадь 92,8 м²

Эта квартира словно впитала эстетику голливудского кино! Гости и хозяева попадают сюда прямо с улицы, с отдельного входа. На первом этаже создано единое большое пространство почти без перегородок. На втором ярусе — три просторных спальни, одна из которых наделена гардеробной и выходом на уютный балкончик.

Двухуровневая квартира, площадь 124 м²

В этой квартире живет дух загородного дома! На первом этаже — много места для семейных обедов и красивых приемов. Есть своя гардеробная и изолированная комната для работы или отдыха. Сердце второго яруса — роскошная спальня-мастер-сьют, созданная по традициям бутик-отелей.

Пентхаус, площадь 55,8 м²

Приватная зона здесь отделена от общей, что оценят семьи с маленькими детьми. В спальнях много места для любых пожеланий, в широкой кухне-гостиной легко рассадить всех близких и друзей на ужин, а позже — пригласить их на лаундж-балкон полюбоваться на город с 24-го этажа.

Пентхаус, площадь 91,6 м²

У каждого жителя этой большой квартиры есть своя личная комната. И в каждой из них легко дышится благодаря высоким потолкам и прекрасному виду из окна. Две полноценные ванные сделают утро большой семьи безмятежным. А просторная кухня-гостиная легко примет всю семью и друзей за свой стол.

«МОЁ» — это 24-этажные дома с большой парковкой, ландшафтным дизайном и собственным амфитеатром во дворе. Квартал появится в восточной части города в трех минутах пешей ходьбы от гипермаркета «О’КЕЙ» на улице Широтной. Совсем рядом — три детских сада, большая школа и в скором времени появится Никольский сквер для пробежек.

Забронировать квартиру, узнать о скидках и получить консультацию можно по телефону: (3452) 288-319 или на сайте Moe72.ru

Застройщик ООО «Вершины». Проектная декларация на сайте Moe72.ru.

На правах рекламы