19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пристав вынудил выйти из дома тюменскую должницу, когда стал забирать из двора её любимую машину

Только после ареста авто она в течение трёх дней нашла деньги и вернула свою иномарку

Поделиться

Как показывает практика, машины тюменцев судебные приставы чаще всего находят припаркованными около домов должников или брошенными неподалёку от их служебного здания

Фото: Ирина Шарова 

Тюменская автомобилистка, имеющая задолженность в 220 тысяч рублей, долгое время не погашала долг. Тогда судебные приставы установили автомобиль тюменки марки Hyundai Solaris и вынесли запрет на его регистрационные действия. Но на этом история не закончилась.

Во время обхода должников пристав-исполнитель заглянул в гости к этой автомобилистке. Она не обрадовалась визиту сотрудника службы и отказалась открыть ему дверь. Через преграду в виде двери он еще раз напомнил ей про долг и вышел на улицу. Во дворе дома пристав увидел ту самую иномарку Hyundai Solaris, на действия с которой и был наложен запрет. Во время изъятия машины должница предпочла всё-таки открыть дверь и лично присутствовала при аресте своего авто.

— Чтобы вернуть любимую машину, женщина в течение трех дней оплатила задолженность, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Согласно последним данным, в Тюменской области живут более 290 тысяч должников, с них взыскивают более 45 миллиардов рублей.

Тюменские приставы в ходе службы сталкиваются с разными должниками. Недавно к ним пришел тюменец, чтобы поругаться. Встреча закончилась тем, что у горожанина арестовали машину, которую тот спрятал у соседнего здания.

Впрочем, приставы тоже любят схитрить, чтобы вывести должников на чистую воду. Под прикрытием они назначают неплательщикам свидания в соцсетях и даже приходят к ним на свадьбу: читайте шесть самых необычных историй из их практики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 20:23

"Орден" "герою"от ер.

Гость
21 ноя 2018 в 20:24

Герой прямо

Гость
22 ноя 2018 в 01:10

Что ни день- так пристав- герой.