16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Женщина с двухлетним ребенком в коляске провалились в открытый колодец на тротуаре

Сразу после инцидента опасную ловушку засыпали снегом и прикрыли доской

Поделиться

Инцидент произошел на тротуаре возле дома № 9

Фото: читатель 72.ru

Сегодня, 19 ноября, в Кургане на улице Пугачева в открытый колодец, расположенный прямо на тротуаре, упали женщина и ее двухлетняя дочка. Ребенок находился в коляске и, к счастью, не пострадал. 


— Я шла с детьми из магазина и угодила в колодец. Сначала в него провалилась коляска с ребенком, а следом и я за ней. Колодец был открыт и немного припорошен снежком, ничего не было видно. Прохожая помогла мне выбраться, достать ребенка и коляску, — рассказала 72.ru Татьяна Ковалева. 

Инцидент произошел у дома № 9 по улице Пугачева. Здесь же женщина увидела вывеску какой-то жилищно-коммунальной организации и зашла туда, чтобы рассказать о случившемся:

— Но там сидели двое мужчин. Они сказали, что просто арендуют это помещение и не имеют никакого отношения к ЖКО, — поделилась молодая мама. 

Сразу после случившегося женщина не сфотографировала открытый колодец, но по нашей просьбе буквально через полчаса вернулась на улицу Пугачева и увидела, что ее жалобу все-таки услышали: 

— Они полностью засыпали колодец снегом, а сверху прикрыли его доской.

Редакция 72.ru передала информацию об открытом колодце квартальному. Он пообещал оперативно выяснить, какой из организаций принадлежит этот объект, и проконтролировать, чтобы его закрыли должным образом.

Обновлено. 

Приносим извинения читателям 72.ru и управе Калининского округа. Инцидент, как выяснилось позже, произошёл в Кургане — тоже на улице Пугачева, около дома №9. Звонившая женщина перепутала издание, а мы — не уточнили город, в котором это произошло. Мы обязательно сделаем выводы из случившейся ситуации и впредь будем точнее.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сaныч
19 ноя 2018 в 18:02

Надо назвать этот колодец именем Менделеева, Моор обрадуется и найдёт к нему крышку за 1 миллион рублей.

Гость
19 ноя 2018 в 17:49

В России трудно найти виновного.

Самодержавие. Православие. Народность.
19 ноя 2018 в 18:00

Сыпать соль и разводить грязь мы успешно можем, а убирать снег, следить за открытыми колодцами это слишком сложно.