Женщина с двухлетним ребенком в коляске провалились в открытый колодец на тротуаре

Сразу после инцидента опасную ловушку засыпали снегом и прикрыли доской

Поделиться

Инцидент произошел на тротуаре возле дома № 9

Фото: читатель 72.ru

Сегодня, 19 ноября, в Кургане на улице Пугачева в открытый колодец, расположенный прямо на тротуаре, упали женщина и ее двухлетняя дочка. Ребенок находился в коляске и, к счастью, не пострадал. 


— Я шла с детьми из магазина и угодила в колодец. Сначала в него провалилась коляска с ребенком, а следом и я за ней. Колодец был открыт и немного припорошен снежком, ничего не было видно. Прохожая помогла мне выбраться, достать ребенка и коляску, — рассказала 72.ru Татьяна Ковалева. 

Инцидент произошел у дома № 9 по улице Пугачева. Здесь же женщина увидела вывеску какой-то жилищно-коммунальной организации и зашла туда, чтобы рассказать о случившемся:

— Но там сидели двое мужчин. Они сказали, что просто арендуют это помещение и не имеют никакого отношения к ЖКО, — поделилась молодая мама. 

Сразу после случившегося женщина не сфотографировала открытый колодец, но по нашей просьбе буквально через полчаса вернулась на улицу Пугачева и увидела, что ее жалобу все-таки услышали: 

— Они полностью засыпали колодец снегом, а сверху прикрыли его доской.

Редакция 72.ru передала информацию об открытом колодце квартальному. Он пообещал оперативно выяснить, какой из организаций принадлежит этот объект, и проконтролировать, чтобы его закрыли должным образом.

Обновлено. 

Приносим извинения читателям 72.ru и управе Калининского округа. Инцидент, как выяснилось позже, произошёл в Кургане — тоже на улице Пугачева, около дома №9. Звонившая женщина перепутала издание, а мы — не уточнили город, в котором это произошло. Мы обязательно сделаем выводы из случившейся ситуации и впредь будем точнее.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 ноя 2018 в 18:02

Надо назвать этот колодец именем Менделеева, Моор обрадуется и найдёт к нему крышку за 1 миллион рублей.

Гость
19 ноя 2018 в 17:49

В России трудно найти виновного.

Самодержавие. Православие. Народность.
19 ноя 2018 в 18:00

Сыпать соль и разводить грязь мы успешно можем, а убирать снег, следить за открытыми колодцами это слишком сложно.