19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Вывезли из школы на каталке: в Тюмени десятикласснице стало плохо на уроке, подозрение на инсульт

Девушка не смогла самостоятельно дойти до машины скорой

Поделиться

ЧП случилось в новом корпусе школы № 63 на улице Широтной

ЧП случилось в новом корпусе школы № 63 на улице Широтной

Сегодня, 19 ноября, в новый корпус школы № 63, расположенный на улице Широтной, приезжала бригада врачей. О том, что из дверей общеобразовательного учреждения вывезли на каталке ребенка, в редакцию 72.ru сообщили местные жители. В администрации общеобразовательного учреждения эту информацию подтвердили. 


— Во время урока стало плохо ученице десятого класса. Девушка не могла самостоятельно идти, и медики скорой использовали медицинскую каталку для перевозки пациентов, — пояснили 72.ru в администрации школы.

Причина резкого ухудшения самочувствия пока неизвестна. Пациентку решили госпитализировать.

— Вызов поступил в 13:02, 15-летнюю пациентку доставили в ОКБ № 1. В настоящий момент она проходит комплексную диагностику по поводу резкого повышения давления, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Медик школы предположила, что у старшеклассницы мог случиться инсульт. В департаменте здравоохранения эту информацию опровергли.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
19 ноя 2018 в 15:33

Какой кошмар. Девочка, поправляйся!

Гость
19 ноя 2018 в 15:40

Давно надо менять все!Инсульты молодеют,погода не соответствует,такие перепады,утомляемость ,нагрузки в школе большие,еще ЕГЭ.

Гость
19 ноя 2018 в 15:53

если 5-6 классу ставят в школах по 7 а то и больше уроков а еще заставляют оставаться после уроков то на соревнования то еще что ,а 10-11 класс наверное и вовсе в школах до позднего вечера сидят,дак правильно ,организм невыдерживает ... куда такая нагрузка то умственная! мой ребенок учится с первой смены с 8 а приходит домой после 14-15 дня а то и вовсе к 17! а кормят 1 раз и то с утра...