16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вывезли из школы на каталке: в Тюмени десятикласснице стало плохо на уроке, подозрение на инсульт

Девушка не смогла самостоятельно дойти до машины скорой

Поделиться

ЧП случилось в новом корпусе школы № 63 на улице Широтной

Фото: читатель 72.ru

Сегодня, 19 ноября, в новый корпус школы № 63, расположенный на улице Широтной, приезжала бригада врачей. О том, что из дверей общеобразовательного учреждения вывезли на каталке ребенка, в редакцию 72.ru сообщили местные жители. В администрации общеобразовательного учреждения эту информацию подтвердили. 


— Во время урока стало плохо ученице десятого класса. Девушка не могла самостоятельно идти, и медики скорой использовали медицинскую каталку для перевозки пациентов, — пояснили 72.ru в администрации школы.

Причина резкого ухудшения самочувствия пока неизвестна. Пациентку решили госпитализировать.

— Вызов поступил в 13:02, 15-летнюю пациентку доставили в ОКБ № 1. В настоящий момент она проходит комплексную диагностику по поводу резкого повышения давления, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Медик школы предположила, что у старшеклассницы мог случиться инсульт. В департаменте здравоохранения эту информацию опровергли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
19 ноя 2018 в 15:33

Какой кошмар. Девочка, поправляйся!

Гость
19 ноя 2018 в 15:40

Давно надо менять все!Инсульты молодеют,погода не соответствует,такие перепады,утомляемость ,нагрузки в школе большие,еще ЕГЭ.

Гость
19 ноя 2018 в 15:53

если 5-6 классу ставят в школах по 7 а то и больше уроков а еще заставляют оставаться после уроков то на соревнования то еще что ,а 10-11 класс наверное и вовсе в школах до позднего вечера сидят,дак правильно ,организм невыдерживает ... куда такая нагрузка то умственная! мой ребенок учится с первой смены с 8 а приходит домой после 14-15 дня а то и вовсе к 17! а кормят 1 раз и то с утра...