На Амурской Toyota сбила 10-летнего мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу

Прибывшие на место происшествия врачи скорой уже оказали помощь пострадавшему

Поделиться

Автоинспекторы всё ещё на месте: разбираются в причинах и обстоятельствах ДТП

Автоинспекторы всё ещё на месте: разбираются в причинах и обстоятельствах ДТП

Этим вечером, 16 ноября, легковая Toyota сбила ребёнка на перекрестке Амурской и Новоселов. По словам очевидцев, под колёса иномарки угодил мальчик школьного возраста. Он жив, но получил травмы.

—  Toyota сбила мальчика 2008 года рождения, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Прибывшие на место автоинспекторы выясняют, кто из участников ДТП нарушил правила дорожного движения, — прокомментировала 72.ru руководитель отдела пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. 

Она же рассказала, что ребёнок действительно получил увечья. Подтвердили это и доктора. 

— Вызов поступил в 17:03. На место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 17:14. Пациент доставлен в ОКБ № 2, — уточнила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина. 

 По предварительным данным, мальчик мог получить травмы головы и руки. Сейчас он проходит комплекс обследований при участии мультидисциплинарной бригады врачей.

Ещё одно ДТП, в котором пострадали дети, произошло в эту среду, 14 ноября. По вине водителя-бесправника в больницу угодили 16-летняя девушка и 2-месячный ребёнок, мальчику 12 лет медицинскую помощь оказали на месте.

Корреспондент 72.ru побеседовал с родственниками пострадавших. Мама малышки решила судиться с автолихачом, из-за которого могла погибнуть её дочь. 

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 22:42

Может пора машину приравнять в законах к оружию? за увечье на переходах карать строго? а не давать условно или вообще штраф. вот если б у думца и продавца гвоздей "нечаянно" выстрелил дробовик и убил людей, им бы поди не поздоровилось! а так отделались штрафом и веселятся!

Гость
16 ноя 2018 в 18:56

как же много куроголовых водятлов

Гость
16 ноя 2018 в 22:59

Мальчишка не переходил, а перебегал дорогу на красный сигнал светофора. Слава богу, что остался жив-удар был сильнейшим