16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Амурской Toyota сбила 10-летнего мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу

Прибывшие на место происшествия врачи скорой уже оказали помощь пострадавшему

Поделиться

Автоинспекторы всё ещё на месте: разбираются в причинах и обстоятельствах ДТП

Фото: Алексей Шабанов

Этим вечером, 16 ноября, легковая Toyota сбила ребёнка на перекрестке Амурской и Новоселов. По словам очевидцев, под колёса иномарки угодил мальчик школьного возраста. Он жив, но получил травмы.

—  Toyota сбила мальчика 2008 года рождения, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Прибывшие на место автоинспекторы выясняют, кто из участников ДТП нарушил правила дорожного движения, — прокомментировала 72.ru руководитель отдела пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. 

Она же рассказала, что ребёнок действительно получил увечья. Подтвердили это и доктора. 

— Вызов поступил в 17:03. На место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 17:14. Пациент доставлен в ОКБ № 2, — уточнила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина. 

 По предварительным данным, мальчик мог получить травмы головы и руки. Сейчас он проходит комплекс обследований при участии мультидисциплинарной бригады врачей.

Ещё одно ДТП, в котором пострадали дети, произошло в эту среду, 14 ноября. По вине водителя-бесправника в больницу угодили 16-летняя девушка и 2-месячный ребёнок, мальчику 12 лет медицинскую помощь оказали на месте.

Корреспондент 72.ru побеседовал с родственниками пострадавших. Мама малышки решила судиться с автолихачом, из-за которого могла погибнуть её дочь. 

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 22:42

Может пора машину приравнять в законах к оружию? за увечье на переходах карать строго? а не давать условно или вообще штраф. вот если б у думца и продавца гвоздей "нечаянно" выстрелил дробовик и убил людей, им бы поди не поздоровилось! а так отделались штрафом и веселятся!

Гость
16 ноя 2018 в 18:56

как же много куроголовых водятлов

Гость
16 ноя 2018 в 22:59

Мальчишка не переходил, а перебегал дорогу на красный сигнал светофора. Слава богу, что остался жив-удар был сильнейшим