17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Застройщик объявил новогоднюю акцию на квартиры: сэкономить можно до 250 тысяч рублей

Жилой комплекс богат на планировки, и квартиры будут передаваться с улучшенной черновой отделкой

Поделиться

Застройщик ООО «СБК» объявляет новогоднюю акцию на квартиры в жилом комплексе «Авиатор»! 

Только до 31 декабря 2018 года при покупке квартиры в ЖК «Авиатор» компания дает скидку и беспроцентную рассрочку до конца строительства, что в совокупности позволяет сэкономить до 250 000 рублей. Беспроцентная рассрочка предоставляется при внесении первоначального взноса в размере от 700 000 рублей.

Жилой комплекс «Авиатор» расположен в перспективном и развивающемся районе города Тюмени. Комплекс представляет собой четыре жилых дома, возводится по каркасно-монолитной технологии, что позволяет реализовать ряд современных архитектурных и инженерных решений, направленных на повышение комфорта жилья.

Планировочные решения ЖК «Авиатор» разработаны в соответствии с современными стандартами проектирования жилья и обеспечивают функциональность и комфорт квартир. При этом наряду с типовыми планировками проектом предусмотрены также нестандартные варианты: двухкомнатные квартиры с просторной кухней-гостиной площадью до 35,5 кв. м и компактными спальнями площадью до 14 кв. м. Такие квартиры являются функциональным аналогом типовой трёхкомнатной квартиры и отлично подходят для проживания семьи с детьми.

Также в ЖК «Авиатор» запроектированы уже полюбившиеся и пользующиеся высоким спросом квартиры-студии. Компактные квартиры имеют общую площадь около 30 кв. м. Квартиры-студии отлично подходят для проживания одного человека или семейной пары. Все квартиры будут передаваться с улучшенной черновой отделкой, включающей стяжку пола, установку входных дверей, пластиковых окон с двухкамерным стеклопакетом, остекление лоджии.

Реализация квартир осуществляется в соответствии с федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» 214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре, что максимально защищает права и интересы граждан при приобретении строящегося жилья, обеспечивая гарантии по цене, срокам и качеству строительства.

Жилой комплекс «Авиатор» аккредитован в крупнейших банках страны, надёжность которых подтверждена отличной репутацией и многолетним опытом. Официальная аккредитация — гарантия нашей ответственности для вас — покупателей квартиры в комфортабельном жилом комплексе Тюмени.

Подробнее об условиях акций и ценах на квартиры в ЖК «Авиатор» можно узнать в отделе продаж: (3452) 549-600 и на сайте.

Застройщик ООО «СБК». Проектные декларации на сайте Aviator72.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2018 в 11:58

А толку? Строят однообразные коробки без дворов и зелени - зато парковка, вот новое благо жизни.

Гость
14 ноя 2018 в 21:23

с чего вобще такие цены высокие? миллион должна стоить и баста? и скидок не надо?

Гость
14 ноя 2018 в 21:18

Только в наших домах вы можете сэкономить на перфораторе - дыры в стенах делаются пальцем.