20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водители двух автобусов устроили драку, не поделив остановку в центре Тюмени

Инцидент произошел на улице Республики. Очевидцы сняли конфликт на видео

Поделиться

Дорожный конфликт произошел сегодня на улице Республики

Фото: Алина Вавильченко

Тюменцы сняли на видео инцидент, произошедший сегодня, 13 ноября, на улице Республики. На остановке «Площадь Памяти» примерно в 11:30 подрались водители двух городских автобусов, следовавших по маршрутам № 30 и 18.


— Мужчины вышли из кабин и начали выяснять отношения прямо на остановке. Разнимал их один из пассажиров 18-го автобуса, — рассказала 72.ru тюменка, ставшая очевидцем конфликта.

Видео: Алина Вавильченко/Vk.com

По словам тюменцев, мужчина, находившийся за рулем автобуса 18-го маршрута, подъехал первым, остановился, а после решил проехать немного вперед. В итоге он занял место, на которое рассчитывал встать водитель автобуса 30-го маршрута. Из-за этого и произошел конфликт. 


В полицию сообщение об инциденте не поступало, реакция перевозчиков на произошедший конфликт станет известна позже.

В октябре на пересечении улиц Монтажников и Широтной в Тюмени не поделили дорогу и подрались водители двух легковушек. Одному из них в итоге понадобилась помощь врачей.