15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Потеряла равновесие и упала на раскаленную печь: 50-летняя тюменка получила тяжелый ожог в бане

Скорую помощь женщине вызвала её дочка. Пострадавшая до сих пор находится в больнице

Поделиться

Тяжелый ожог 50-летняя тюменка получила в бане, когда мылась 

Тяжелый ожог 50-летняя тюменка получила в бане, когда мылась 

Накануне в воскресенье, 11 ноября, 50-летняя тюменка сильно обожглась в бане. У женщины, говорят медики, закружилась голова от жары, она упала на раскаленную железную печь. Дочь пострадавшей сразу же вызвала на место скорую помощь. 


— Прибывшая через 16 минут бригада медиков констатировала термический ожог второй степени груди и живота. Ожог затронул дерму — самый глубокий слой кожи. На все обожжённые участки тела были наложены гелевые повязки, которые обладают охлаждающим действием, проведено обезболивание. После пациентку доставили в ОКБ № 1, — рассказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

После полученной помощи женщине стало легче. Сейчас её состояние стабильное, она получает всё необходимое лечение. Несмотря на это, пока что речь о выписке из стационара не идет. 

За выходные врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1473 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставили 522 пациента. В службы неотложной помощи поликлиник диспетчеры передали 351 вызов. Экстренная медицинская помощь оказана 14 пациентам в состоянии комы, шока, 23 — с острым коронарным синдромом, 19 — с нарушением мозгового кровообращения.

Это не первый подобный случай, произошедший в Тюмени. В марте тяжелый ожог в бане получил 83-летний тюменский пенсионер. От жары он упал в обморок и сильно обжег лицо.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 14:58

... Баня - это очень хорошо.
Но в одиночку туда лучше не ходить.

Гость
12 ноя 2018 в 15:47

Да это точно в баню одному никак.. Помню брат один парился запарился и упал на пол.. Сидим думаем че то долго нет рванули в баню а он лежит без сознания.. Потащили в дом нашатырь и все ок а так можно конечно и на тот свет отправится по своей тупости и упертости

Гость
12 ноя 2018 в 18:30

По ходу с годами, бабы умнее не становятся? Не дочитал до конца, но подозреваю что она разведёнка!!!)))