20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Был в командировке, пропал, отдыхая с приятелями. На Курилах в озере нашли тело 43-летнего тюменца

Следователи уже выяснили, замешан ли криминал в гибели нашего земляка

Поделиться

Три недели тюменец числился пропавшим без вести. Его тело в озере 5 ноября случайно обнаружили местные жители

Фото: Сергей Красноухов/ РИА Новости

На днях местные жители города Курильска обнаружили в озере Большое Куйбышевское тело мужчины, о чём сразу сообщили в полицию. Приехавшие на место следователи установили личность погибшего. На остров Итуруп, где произошла трагедия, он приехал ещё в октябре.

— В озере было обнаружено тело мужчины без признаков насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия установили личность погибшего. Им оказался 43-летний житель Тюмени, который находился в Курильске в служебной командировке и проживал в поселке Горячие ключи. В настоящее время проводится доследственная проверка, — прокомментировали 72.ru в пресс-службе СКР по Сахалинской области. — Выяснилось, что пропал мужчина 15 октября. В тот день со своими знакомыми поехал в гости на ферму на берегу озера Большое Куйбышевское. Вышел из дома, но обратно не вернулся.

Доследственная проверка по факту смерти тюменца продолжается. Специалисты выясняют, причастен ли кто-то к его гибели, или человек скончался по естественным причинам.

72.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего.

При не менее странных и запутанных обстоятельствах скончался в начале августа этого года другой житель нашего города — Владимир Фирсов. Полицейские тайской провинции Удонтхани обнаружили его связанным в лесу. При себе у 58-летнего мужчины были просроченный паспорт, виза и ключ от съемной комнаты.

Ещё одна трагедия произошла год назад: на Пхукете при странных обстоятельствах погибла 39-летняя жительница нашего региона. Тюменка отдыхала на курорте с 10-летней дочкой. Пока ребенок находился в номере, она поднялась на крышу отеля, где были зона отдыха и бассейн. Через некоторое время тело женщины нашли внизу.