19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Фонтан кипятка бил до пятого этажа»: в центре Тюмени произошёл прорыв теплотрассы

Коммунальная авария на всю ночь оставила близлежащие дома без отопления и горячей воды

Поделиться

Деревья тут же покрылись увесистым слоем инея. Пешеходы ради собственной безопасности шли в обход, жители дома спешно заходили в свои подъезды

Фото: Яна Шулика

Жители пятиэтажки на 50 лет Октября, 45 накануне в десятом часу вечера могли наблюдать такую картину. Горячая вода под большим напором била из-под земли: трубы не выдержали перепада температур.

— До самого верхнего этажа был столб кипятка. Для устранения коммунальной аварии приехали сотрудники «Фортума». Воду перекрыли, принялись её откачивать с дороги и тротуаров у подъездов. После начали убирать наледь, — рассказала 72.ru жительница этого дома.

Место прорыва сейчас огорожено. Слой льда на ветках деревьев — последствие вечернего нежданного «душа»

УСТЭК — компания, отвечающая за наличие в домах тюменцев горячей воды и тепла, — уточнила: их сотрудники оперативно отреагировали на ЧП, сразу выехав на место. Для ликвидации аварии пришлось отключить в данном районе города тепло и горячую воду до самого утра.

— На данный момент авария устранена. Возобновлена подача воды и тепла в этот и соседние многоквартирые дома, — уточнили в справочной теплоснабжающей организации.

Несколько недель назад с аналогичной проблемой столкнулись жители ММС: в частном секторе обжигающе горячей водой залило всю улицу. Тогда временно остался без воды и тепла только один из домов. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Гость
11 ноя 2018 в 14:54

вот он, результат полезной деятельности УСТЭК по ремонту в летний период!

Гость
11 ноя 2018 в 11:42

попробуйте заткнуть нефритовой ручкой...

Гость
11 ноя 2018 в 12:50

Администрация отчиталась о готовности к зиме...Зима пришла.Только вот теплотрассы не готовы опять оказались.