23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Скопил долг в миллион: тюменец не платил алименты на своих пятерых детей

Погасить долги отец решил только после того, как его привлекли к уголовной ответственности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

мой должник выглядит так: машина с салона новая, дача 10 соток со всеми постройками, при чем все куплено после рождения его ребенка, квартира с евроремонтом, гараж и 5 ООО открытых на него и приносящие доход официально. Вот как выглядят алиментщики- неплательщики!

"По последним данным, в Тюменской области живут более 290 тысяч должников" Это столько разведёнок в Тюмени? Неудели нормальных баб не осталось?

Скажу про товарища одного (он тут тоже сидит читает статьи и любит давать советы)))) алименты он платит по договоренности бывшей жене...но как это выглядит это ужасно, она вечно выпрашивает эти деньги, вплоть до копеек....100р.) его это забавляет даже, например получив аванс - он ей нагло лжет, говорит что на след.неделе. Находит всегда жалостливые причины чтобы отсрочку делать, а сам тупо прогуливает и пропивает. И такие подачки только для второго ребенка. Первый ребенок сам по себе вырос, если не просил значит не надо)но и признавать такого отца этот ребенок в свои 19 лет не желает! Зато товарищ прав во всем)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)