23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Что государство должно нашим детям: изучаем, какие выплаты положены семьям в Тюменской области

Мы прошерстили документы и узнали, на какие пособия и компенсации могут претендовать родители

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А что государство даёт по сути?
Рожала за свой счёт, в палате отдельной лежала за свой счёт, тк не хотела лежать одновременно с ещё четырьмя роженицами.
За сад частный плачу сама, тк в мун. нет мест,и там кружки платные.Все кружки и секции платно, плачу сама!

Школа, ну да типа бесплатное образование, но его почему то учителя перестали давать, дают только задания домашние, а знания нет. Поэтому приходится брать репетитора что бы ребёнку объяснял профессионал, а не мама и Папа на пальцах, тк я не имею пед. образования! На каждом собрании сборы, что-то надо купить, вот оно бесплатное образование!
Если ребёнок едет на сборы то оплачивает полностью родитель. А как медаль получает то сразу какое хорошее государство и ни слова про родителей!
Универ платный, даже если на бюджет поступает, общежитий на дают, Книги так же покупаешь.
А потом государство требует, что бы мой сын отдал долг государству и сходил в армию. А долг то от куда??!
Почему дети чиновников не ходят в армию????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)