27 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Рекомендации от «СТРОЙЛЕСБАНКа»: как платить меньше по кредитам

Рефинансирование выгодно для всех, кто желает пересмотреть условия по кредитам в других банках

3 990

Поделиться

Рефинансирование дает возможность улучшить условия по действующим кредитам. Сегодня этой программой может воспользоваться любой желающий. Подробнее о том, почему рефинансирование становится всё более востребованным и как можно стать участником этой программы, рассказывает Светлана Батырева — начальник отдела маркетинга «СТРОЙЛЕСБАНКа».

— Светлана Васильевна, скажите, пожалуйста, для кого актуальна эта банковская услуга? 

— Рефинансирование выгодно для всех граждан, кто желает пересмотреть условия по выплачиваемым кредитам в других банках. Программа позволяет снизить действующую процентную ставку или ежемесячный платеж, что, несомненно, положительно скажется на семейном бюджете.

— Получается, любой желающий может стать участником программы рефинансирования?

— Одним из ключевых условий участия в программе является своевременное погашение заемщиком задолженности по всем кредитам в течение последних шести месяцев. Также имеет значение возраст, трудовой стаж и место регистрации. Более подробно критерии участия раскрыты на сайте банка. При полном соответствии установленным требованиям участник может получить в «СТРОЙЛЕСБАНКе» кредит на рефинансирование под 12,9–13,9% годовых.

— На какие сроки рассчитана данная программа?

— Срок кредитования составляет до 84 месяцев, сумма — от 100 тысяч до 60 миллионов рублей. При этом количество рефинансируемых кредитов, в том числе кредитных карт, не ограничено. К слову, кредит на таких условиях может быть предоставлен и на текущие нужды гражданина при условии, что на рефинансирование направляется не менее 50% выданных средств.

— Какие выгоды, помимо меньшей процентной ставки и, следовательно, более щадящей финансовой нагрузки, дает рефинансирование в «СТРОЙЛЕСБАНКе»?

— Отсутствие обязательного ежегодного страхования, это хорошая возможность сэкономить на ежемесячных платежах по кредитам. Не менее важно и то, что график погашения кредита клиент определяет для себя сам: либо аннуитетный либо дифференцированный.

— Как быстро проходит процедура одобрения заявки на рефинансирование?

— Рассмотрение заявки на рефинансирование в «СТРОЙЛЕСБАНКе» занимает не более двух дней, поскольку все решения по кредитам принимаются в Тюмени. Это позволяет экономить не только деньги, но и не менее важный ресурс — время. Оформить заявку на кредит можно через интернет, а весь необходимый пакет документов передать сотруднику банка, который выезжает на встречу и сопровождает клиента на протяжении всей сделки.

Более подробная информация об условиях и порядке процедуры рефинансирования доступна на сайте банка: Slbank.ru/refinance.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 566-026. Лицензия ЦБРФ № 2995 от 11.02.2008 г. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter