19 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Место уфимского полицейского, замешанного в секс-скандале, занял экс-глава тюменского отдела полиции

Рим Мусин служит на протяжении 22 лет. Он работал и в Тобольске, и Тюмени

Поделиться

Рим Мусин (последний на фото с правой стороны) перевелся в Тюмень и вступил в должность начальника отдела полиции № 4 в июле 2017 года. Он проработал в областной столице до весны 2018 года и потом уехал обратно в Башкортостан

Фото: пресс-служба МВД по Тюменской области 

Бывшего начальника отдела полиции № 4 в Тюмени 45-летнего Рима Мусина перевели на новую должность в башкирскую полицию. С сегодняшнего дня, 6 ноября, он занял кресло начальника УМВД Уфимского района Эдуарда Матвеева, замешанного в громком секс-скандале с изнасилованием.


— Полковник Рим Мусин назначен временно исполняющим обязанности руководителя отдела полиции Уфимского района, — пояснили 72.ru в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Башкортостан.

Мусин — выпускник Уфимского юридического МВД РФ. Несет службу с 1996 года, работал в сфере экономических преступлений. Работал в Нефтекамске, Янауле, Стерлитамаке, после этого руководил отделом МВД России по району Восточное Дегунино Москвы. Через несколько лет его назначили в Тобольск. Летом прошлого года Мусин стал руководителем 4-го отдела полиции в Тюмени, где проработал около полугода. После этого в марте 2018 года он перевелся на службу в Республику Башкортостан. 

Своего места начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев лишился после того, как его обвинили в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Со слов потерпевшей, на неё напали трое коллег старше по званию. Матвеев вместе с приятелями Павлом Яромчуком и Салаватом Галиевым будут дожидаться решения по их уголовному делу в СИЗО. В прошлую пятницу, 2 ноября, подозреваемых арестовали на два месяца.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 ноя 2018 в 17:26

    а было ли там изнасилование. если она с ними пила спиртное

    фос
    7 ноя 2018 в 07:27

    Она сама походу там всех изнасиловала. И мозги сейчас всей стране будет насиловать. Шурыгина в погонах))))

    Гость
    6 ноя 2018 в 20:08

    а девки бы небыло, так друг друга ....
    не надо пить водку до одури!