6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

На 20-летнюю девушку, протаранившую толпу пешеходов у ТЦ «Вояж», завели уголовное дело

Автомобилистке грозит лишение свободы до двух лет

Поделиться

Водитель иномарки протаранила ограждение у перекрестка и сбила пешеходов<br><br>

Водитель иномарки протаранила ограждение у перекрестка и сбила пешеходов

По факту аварии, в которой 20-летняя девушка на Hyundai вылетела в толпу пешеходов у ТЦ «Вояж» 2 ноября, возбудили уголовное дело. Девушке вменяют статью за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. 


— Сейчас расследуется уголовное дело, в рамках которого выясняются все обстоятельства произошедшего, — пояснила 72.ru Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД.

Согласно статье, виновнице аварии может грозить ограничение свободы до трех лет, или арест на срок до полугода, или лишение свободы до двух лет.

Мы пытались поговорить с 20-летней девушкой, но она наотрез отказалась от разговора, сообщив, что не считает нужным что-либо комментировать.

По данным департамента здравоохранения, никаких изменений в состоянии пострадавших за выходные не произошло. Три женщины, которые в аварии получили переломы, до сих пор находятся в отделении травматологии.

По предварительным данным, автомобилистка не справилась с управлением и вылетела на тротуар. Девушка находилась в трезвом состоянии, а на её машине была зимняя резина. После случившегося в Сети появилось видео момента аварии. Тюменка съехала с путепровода и стала поворачивать на улицу Герцена, но не вписалась в поворот и вылетела на людей, стоящих у светофора.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
6 ноя 2018 в 16:15

еще комментировать отказалось - да хоть бы извинилась!!! не говоря уже о другом. не умеешь ездить за рулем - 25 рублей и вперед увезут хоть куда

Гость
6 ноя 2018 в 16:12

гнать меньше курице надо было... мозгов вообще нет...выздоровление пострадавшим...

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 16:31

ну она же не депутатоспикер(за смертельное дтп только штраф), чтобы штрафом отделаться. она же не жена криминального авторитета(у мертвого мальчика шестилетнего в крови нашли смертельную дозу алкоголя), чтобы у всех шести пострадавших нашли жуткое алкогольное промиле. Она обычная девушка из обычной семьи - впаяют по полной.