Отдых на всю катушку: куда отправиться за крутым релаксом в окрестностях Тюмени

Тюменцы не привыкли отказываться от отдыха на природе даже в холодное время года, и правильно делают

Поделиться

4 735

Тюменцы не привыкли отказываться от отдыха на природе даже в холодное время года. И хоть наш город славится обилием турбаз, экопарков и баз отдыха, особенное место в этом списке занимает загородный комплекс «В сосновом бору». Несколько форматов досуга здесь открывают каждому гостю возможность идеально отдохнуть и телом, и душой. 

Всего 19 км — и вы на территории величавого соснового бора, где всегда хрустально-чистый воздух, завораживающий аромат хвои и полнейшая тишина. «В сосновом бору» есть всё для невероятного выездного уик-энда или проведения любого торжества. Незабываемый отдых с семьей, веселые дни рождения, свадьбы, юбилеи или корпоративные события — множество вариантов времяпрепровождения или празднования важных дат.

Комплекс порадует разными активностями и профессиональным персоналом. Ресторан, бани, беседки с мангалами, гостевые дома, уютные лесные пейзажи — сложно найти в Тюмени что-то похожее. Если вам давно не хватает искренней радости в душе, обязательно покатайтесь на лошадях под присмотром опытного инструктора. А если хочется подарить своим деткам яркий праздник — комплекс «В сосновом бору» станет прекрасным выбором. День рождения маленьких гостей здесь превратят в увлекательное событие с массой развлечений.

В комплекс также входит загородный ресторан «Крылосовский», который выстроен из массивных бревен в стиле деревянного русского терема и затейливо украшен резными узорами — настроение сказки гарантировано! Интерьер тоже выдержан в едином стиле русского терема.

Ресторан «Крылосовский» славится своим гостеприимством, ведь здесь принято отдавать дань русским традициям застолья — с обильными угощениями, шумными гуляньями, песнями и плясками с особым размахом. Меню богато авторскими блюдами, здесь готовят по лучшим рецептам русской, восточной и других кухонь. Если вы цените добротные вкусные блюда с пылу с жару, аппетитное парное мясо, великолепную свежую рыбу в самых различных вариантах исполнения, удивительные напитки — вам непременно стоит побывать в этом загородном ресторане. Кстати, не за горами корпоративные новогодние вечера — почему бы не отметить самый сказочный праздник года со своим коллективом именно здесь?

Но не только безупречной кухней, красивыми номерами и настоящей сибирской природой порадует комплекс «В сосновом бору». Ценителей русской бани здесь готовы впечатлить банным сервисом. Это не просто место для омовения тела, а центр душевного отдыха и общения.

На территории находится шесть бань, каждая из которых выполнена в различных стилях: № 1 и 2 — охотничьи, № 3, 5, 6 — крестьянские, № 4 — рыбацкая). Каждая баня — это отдельно стоящее строение площадью 84–120 кв. м. Постройки состоят из веранды с купелью, парильного помещения, санузла, душевой, комнаты отдыха и банкетного зала, который может вместить от 6 до 24 человек. Парная оснащена газо-дровяной печью, а полок изготовлен из ценной древесины «Абаш». Кроме того, имеются кедровая парофитобочка, обливные ведра. Специально для гостей здесь приготовили крайне выгодные условия аренды бани.

Подробности уточняйте по телефонам: 8 (3452) 388–399, 388–500, 381–881 или на сайте. Приятного вам отдыха!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter