26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сверкает огнями, укутанная в гирлянду: в Тюмени установили и нарядили первую новогоднюю ёлку

Появилось праздничное дерево в центре, рядом с одним из шопинг-моллов

Поделиться

Когда  ставите дома ёлку вы? Расскажите нам в комментариях, очень ждём

Фото: ЧП Тюмень/Vk.com.

До Нового года ещё два месяца, а наш город уже начал наряжаться к главному зимнему празднику. Как и в прошлом году, первыми декорируют уличные ёлки торговые центры. У одного из них, на Профсоюзной, 1, зелёная красавица появилась уже накануне вечером, 31 октября.

— По концепции гипермаркета, новогоднее убранство на фасадах здания, парковках и в торговых залах должно появиться ко 2 ноября. Ёлка на парковочной площадке уже появилась, теперь берёмся за украшение залов, — объяснили представители магазина «О`КЕЙ».

Городские ёлки, за которые отвечают управы, начнут устанавливать с 15 ноября. Сначала появятся искусственные деревца, после — и настоящие. Это сделано для того, чтобы уберечь новогоднее убранство Тюмени от возможных нападок вандалов. Сборка самой высокой светомузыкальной ёлки, которая красуется обычно на Цветном бульваре, начнётся в первых числах декабря. Время берётся с запасом, чтобы успеть: соединять все составляющие этого деревца — очень трудозатратно.

В это же время появится новое украшение города к Новому году — 26-метровая ёлка на площади у драмтеатра. Рядом с ней красоваться будут Дед Мороз и Снегурка, вырезанные изо льда. Их, как и ледовый городок с уличными катками вместе, начнут создавать, когда на протяжении недели среднесуточная температура воздуха составит -10 °С или ниже. Иначе вся красота растает, не успев вас порадовать.

Кстати, в Комсомольском сквере этой зимой появления катка не ждите: он появится на новом месте. Где именно и когда можно будет выписывать на льду пируэты, 72.ru рассказал директор МБУ «Тюменьгормост» Николай Грибоедов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон!

sven
1 ноя 2018 в 09:15

Не слишком ли рано?

Гость
1 ноя 2018 в 09:22

опять опоздали, надо было в июле поставить

Хость
1 ноя 2018 в 10:14

Что то поздновато, надо было в мае еще поставить, Новый год это же такой великий праздник!!!