17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы, живущие за объездной, просят продлить 45-й маршрут

Это поможет связать новые микрорайоны с больницами 

Поделиться

Одной из конечных остановок предлагают сделать улицу Созидателей

Фото: Komarovodom/Vk.com

Жители Тюменской слободы обратились в городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта с просьбой продлить 45-й маршрут от центра нейрохирургии до улицы Созидателей. По их мнению, это улучшит транспортную обстановку в новом районе, где находятся жилые комплексы «Ямальский-2», «Преображенский», «Гармония», «Комарово» и «Клевер парк». Местные жители смогут добираться до основных областных больниц без пересадок.

Конечные остановки 45-го маршрута — ЖК «Звездный городок» и ОБИЛ (центр нейрохирургии).

— В личной беседе с перевозчиком, обслуживающим данный маршрут, был получен положительный ответ. Сергей Шулепов сказал, что изменить действующую схему движения и продлить маршрут до улицы Созидателей можно только в том случае, если это будет согласовано с департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта, — пишут местные жители. 

До улицы Созидателей (ЖК «Комарово») сейчас ходят автобусы трех городских маршрутов: № 39, 89 и 16. 

Тюменцы, обсуждая возможность продления очередного маршрута, разделились во мнении. Одни считают, что это действительно разрешит транспортную проблему, другие против такого решения. Они считают, что необходимо открывать новые вместо того, чтобы изменять действующие маршруты.

Несколько дней назад в Тюмени изменилась схема движения автобусов, следующих по маршруту № 43.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 15:08

Замкадыши у вас постоянно проблемы,потом на пробки жаловаться будете что с термитников выехать не можете и на работу опаздываете, риэлтор ы по ушам проехали!!!!

Гость
31 окт 2018 в 14:37

Да не надо туда продливать 45, слишком большой и долгий маршрут получится! лучше другие маршруты продлить до больницы.

Гость
31 окт 2018 в 18:47

пускай как на севере чувствуют себя там в ямальском 2