7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Приметы 39-летнего Алексея Орлова: рост 183 см, плотное телосложение. В день пропажи был одет в пуховик темно-синего цвета с пухом на башлыке, синие джинсы и черные туфли

Приметы 39-летнего Алексея Орлова: рост 183 см, плотное телосложение. В день пропажи был одет в пуховик темно-синего цвета с пухом на башлыке, синие джинсы и черные туфли

Полицейские продолжают разыскивать пропавшего без вести тюменца Алексея Орлова, который уехал в Екатеринбург в командировку еще 22 октября и до сих пор не вернулся. Мужчину засняли камеры видеонаблюдения, установленные в ТЦ «Ботаника Молл». На записи видно, как Алексей подходит к банкомату и снимает деньги. Как сообщает портал E1, в этот день тюменец связывался с бухгалтером, с которым, очевидно, обсуждал покупку дорогостоящего станка для работы. Что с ним случилось потом — неизвестно. Но телефон мужчины до сих пор находится вне зоны действия сети.

— 22 октября он выехал из Тюмени в Екатеринбург в командировку. Мог остановиться в квартире посуточно или гостинице. Должен был приехать обратно 24 октября, но после шести часов вечера 23 октября перестал выходить на связь. Алексей может находиться в Екатеринбурге, Тюмени или где угодно, пока ничего не знаем... Такого никогда не было. Возможно, с ним что-то случилось... Все переживаем и беспокоимся. Надеемся, пока не поздно, найти его, — сообщает брат жены пропавшего тюменца Максим Теплов.

Известно также, что мужчина приехал в уральскую столицу с водителем из сервиса BlaBlaCar. По его историям поездок выяснилось, что больше он не пользовался услугами этого сайта.

Поиском Алексея Орлова сейчас занимаются не только его родные, но и волонтеры с полицейскими. Уголовное дело по факту исчезновения тюменца пока не возбуждали.

Родственники просят о помощи. Если кто-то знает о местонахождении мужчины, свяжитесь с полицией.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!