25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сезонный парадокс: зимой строиться выгодно

Грядущая зима — самое подходящее время для удобного и экономичного строительства и подготовки к нему

Поделиться

3 532

В народе и профессиональной среде строителей бытует мнение, что зима не лучшее время для строительства дома. Может, это и было правдой, но только не в этом году. Приводим доводы, которые докажут, что грядущая зима — самое подходящее время для удобного и экономичного строительства и подготовки к нему.

1. Налоговые обстоятельства

Напоминаем, с 1 января 2019 года НДС будет повышен с 18 до 20%. Как вы понимаете, это аукнется удорожанием всей продукции — от пищевой до промышленной. Цены подскочат и на строительные материалы — до 2019 года есть реальные шансы закупиться по адекватным ценам. В будущем 2%, заложенные во все издержки в себестоимости, кратно умножаются в прибавке к стоимости. Удорожание может произойти на 5, 10 или даже 20%.

2. Выгодные условия хранения

Если вы приняли решение, что ваш будущий дом будет кирпичным, тогда успевайте оформить заказ у ВЗКСМ, это станет гарантией сохранения цены 2018 года, а также вам разрешат оставить кирпич на складе завода. Весной вы сможете забрать продукцию, когда будет нужно.

3. Зимой нет очередей на погрузку и доставку

Поздней осенью и зимой купить нужный объем кирпича будет проще всего. В момент сезонного спроса может не оказаться нужного вида кирпича; и придется ждать, когда завод выпустит новую партию. Из-за этого вы можете растянуть запланированные сроки строительства, а может быть, даже и выплачивать неустойку за простой нанятым рабочим. Поэтому обратите внимание на осенне-зимний сезон — в наличии есть все коллекции кирпичей: в одном месте и у надежного производителя можно купить облицовочный и рядовой материал.

Предлагаем вам познакомиться с кирпичной коллекцией от ВЗКСМ — у них есть всё, чтобы построить красивый и долговечный дом.

Рядовой керамический кирпич представлен в двух вариантах. Пустотелый кирпич будет необходим для кладки внутренних и наружных стен. Полнотелый станет незаменим для устройства фундамента, цоколя, печей и каминов.

Коллекция облицовочного керамического кирпича включает множество оттенков. Цветовая палитра кирпича от ВЗКСМ позволит создать фасад дома в духе популярного сегодня минимализма или обратиться к индивидуальному дизайну и нестандартному решению.

1. «Фирменный красный»

Это вечная классика. Дом из такого кирпича обретет строгость и элегантность. Внешний вид будет оставаться актуальным не одно десятилетие.

2. «Слоновая кость» 

А это настоящий хит продаж завода. Мягкий и светлый оттенок украсит дом любой архитектурной формы, добавит визуальной стройности и отразит чувство высокого стиля владельцев.

3. «Космос»

Это фактурный кирпич ручной работы, который придется по вкусу эстетам и всем, кто стремится к яркой индивидуальности. «Космический» кирпич обязательно намекнет на свое прямое отношение к роскоши.

4. «Пятьдесят оттенков серого»

Коллекция — загадка. Весь истинный характер керамического кирпича заключен в ней: сплетение страсти и выдержанности, простоты и эксклюзивности — каждый кирпич в кладке будет играть с вашим воображением.

5. «Пшеничное лето»

Утонченный оттенок из самой светлой коллекции керамического кирпича, который просто создан, чтобы дарить уют. Фасад из такого кирпича обязательно напомнит о красивом лете и пшеничном золоте.

6. Терракот

Комплементарное сочетание оттенков нежного молочного шоколада и динамичного темно-бордового рождает цвет, который не устанет выражать изысканность и благородство фасада.

7. Кирпич ручной формовки

Уникальный вид элитного кирпича, который славится не только своими эксплуатационными свойствами, но и эстетикой с европейскими нотками.

Тюменцы и строители из соседних регионов уже 30 лет доверяют продукции ВЗКСМ. Они знают, что этот кирпич отвечает требованиям ГОСТ и гарантирует долговечность!

Стенка лицевой грани кирпича высшего сорта ВЗКСМ составляет 20 мм, что повышает устойчивость фасада к любому внешнему воздействию. Завод не использует красители: ассортимент кирпича обусловлен лишь сортами глины и стилем обжига. Именно таким и должен быть настоящий керамический кирпич.

На правах рекламы