Сезонный парадокс: зимой строиться выгодно

Грядущая зима — самое подходящее время для удобного и экономичного строительства и подготовки к нему

Поделиться

4 024

В народе и профессиональной среде строителей бытует мнение, что зима не лучшее время для строительства дома. Может, это и было правдой, но только не в этом году. Приводим доводы, которые докажут, что грядущая зима — самое подходящее время для удобного и экономичного строительства и подготовки к нему.

1. Налоговые обстоятельства

Напоминаем, с 1 января 2019 года НДС будет повышен с 18 до 20%. Как вы понимаете, это аукнется удорожанием всей продукции — от пищевой до промышленной. Цены подскочат и на строительные материалы — до 2019 года есть реальные шансы закупиться по адекватным ценам. В будущем 2%, заложенные во все издержки в себестоимости, кратно умножаются в прибавке к стоимости. Удорожание может произойти на 5, 10 или даже 20%.

2. Выгодные условия хранения

Если вы приняли решение, что ваш будущий дом будет кирпичным, тогда успевайте оформить заказ у ВЗКСМ, это станет гарантией сохранения цены 2018 года, а также вам разрешат оставить кирпич на складе завода. Весной вы сможете забрать продукцию, когда будет нужно.

3. Зимой нет очередей на погрузку и доставку

Поздней осенью и зимой купить нужный объем кирпича будет проще всего. В момент сезонного спроса может не оказаться нужного вида кирпича; и придется ждать, когда завод выпустит новую партию. Из-за этого вы можете растянуть запланированные сроки строительства, а может быть, даже и выплачивать неустойку за простой нанятым рабочим. Поэтому обратите внимание на осенне-зимний сезон — в наличии есть все коллекции кирпичей: в одном месте и у надежного производителя можно купить облицовочный и рядовой материал.

Предлагаем вам познакомиться с кирпичной коллекцией от ВЗКСМ — у них есть всё, чтобы построить красивый и долговечный дом.

Рядовой керамический кирпич представлен в двух вариантах. Пустотелый кирпич будет необходим для кладки внутренних и наружных стен. Полнотелый станет незаменим для устройства фундамента, цоколя, печей и каминов.

Коллекция облицовочного керамического кирпича включает множество оттенков. Цветовая палитра кирпича от ВЗКСМ позволит создать фасад дома в духе популярного сегодня минимализма или обратиться к индивидуальному дизайну и нестандартному решению.

1. «Фирменный красный»

Это вечная классика. Дом из такого кирпича обретет строгость и элегантность. Внешний вид будет оставаться актуальным не одно десятилетие.

2. «Слоновая кость» 

А это настоящий хит продаж завода. Мягкий и светлый оттенок украсит дом любой архитектурной формы, добавит визуальной стройности и отразит чувство высокого стиля владельцев.

3. «Космос»

Это фактурный кирпич ручной работы, который придется по вкусу эстетам и всем, кто стремится к яркой индивидуальности. «Космический» кирпич обязательно намекнет на свое прямое отношение к роскоши.

4. «Пятьдесят оттенков серого»

Коллекция — загадка. Весь истинный характер керамического кирпича заключен в ней: сплетение страсти и выдержанности, простоты и эксклюзивности — каждый кирпич в кладке будет играть с вашим воображением.

5. «Пшеничное лето»

Утонченный оттенок из самой светлой коллекции керамического кирпича, который просто создан, чтобы дарить уют. Фасад из такого кирпича обязательно напомнит о красивом лете и пшеничном золоте.

6. Терракот

Комплементарное сочетание оттенков нежного молочного шоколада и динамичного темно-бордового рождает цвет, который не устанет выражать изысканность и благородство фасада.

7. Кирпич ручной формовки

Уникальный вид элитного кирпича, который славится не только своими эксплуатационными свойствами, но и эстетикой с европейскими нотками.

Тюменцы и строители из соседних регионов уже 30 лет доверяют продукции ВЗКСМ. Они знают, что этот кирпич отвечает требованиям ГОСТ и гарантирует долговечность!

Стенка лицевой грани кирпича высшего сорта ВЗКСМ составляет 20 мм, что повышает устойчивость фасада к любому внешнему воздействию. Завод не использует красители: ассортимент кирпича обусловлен лишь сортами глины и стилем обжига. Именно таким и должен быть настоящий керамический кирпич.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter