21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Следователи озвучили итоги проверки скандальной вечеринки тюменских студентов со стриптизом

Организаторы конкурсов на раздевание избежали уголовной ответственности

Поделиться

Городское посвящение в студенты с конкурсами на раздевание, которые зашли слишком далеко, прошло 22 сентября

Фото: группа «ЧС Тюмень»/Vk.com

Тюменские следователи завершили проверку, поводом для которой послужило скандальное городское посвящение в студенты, прошедшее в сентябре в клубе «Байконур». В программе этой вечеринки были конкурсы на раздевание, зашедшие слишком далеко. Фотографии и видеоролики, запечатлевшие голых девушек на сцене, разлетелись по Сети и вызвали немало вопросов к организаторам студенческой вечеринки. Ими заинтересовались не только федеральные СМИ, но и следователи регионального управления СКР. Во время проверки последние выясняли, не было ли среди участников скандального посвящения несовершеннолетних. 


— Результатом проверки стал отказ в возбуждении уголовного дела в отношении организаторов вечеринки. Следствием установлено, что несовершеннолетние в этом мероприятии участия не принимали: их там не было, — рассказала 72.ru Людмила Галстян, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Совершеннолетними, по информации следователей, оказались не только главные героини скандального видеоролика, разлетевшегося по Сети, но и все гости, находившиеся в зале.

На следующий день после студенческой вечеринки в «Байконуре» одну из девушек, решивших раздеться догола на сцене, уволили с работы. Пострадавшая от дурной славы участница конкурса на раздевание надеется, что организаторы посвящения возместят ей моральный ущерб. В социальных сетях девушке ежедневно пишут угрозы и оскорбления.

Скандальное городское посвящение в студенты, прошедшее в Тюмени в сентябре, устроили представители «Школы организаторов Руслана Красильникова». Эта компания проводит такие же молодежные вечеринки в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и других городах. Организаторы говорят, что сами не ожидали такого итога. По их предположениям, участницы конкурса должны были раздеться лишь до нижнего белья.

Через несколько дней после скандальной вечеринки на центральном телеканале вышел очередной выпуск программы «Время покажет» с Екатериной Стриженовой. Гости студии бурно обсуждали стриптиз на посвящении студентов в Тюмени. Предлагаем посмотреть полный выпуск этой программы, чтобы услышать мнения всех участников дискуссии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Славян
29 окт 2018 в 12:18

Сама разделась, а теперь моральный вред требует возместить? Пить меньше надо и головой своей думать о последствиях, её что, насильно заставляли раздеваться?

Гость
29 окт 2018 в 11:54

Позор девушкам так себя не уважать, опускаться и унижать себя, на потеху публике, а потом плачите, что вас не уважают мужчины. Позор мужчинам, так себя вести, что потом вы сыновьям раскажите, чем похвалитесь?. Ну конечно же на уголовку это не тянет, срам да и только.

Гость
29 окт 2018 в 12:00

она сама себя оскорбила.. ее никто под пистолетом не заставлял трусы снимать))) репутация дело такое- испортишь, потом не отмоешься...