23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Следователи озвучили итоги проверки скандальной вечеринки тюменских студентов со стриптизом

Организаторы конкурсов на раздевание избежали уголовной ответственности

Поделиться

Городское посвящение в студенты с конкурсами на раздевание, которые зашли слишком далеко, прошло 22 сентября

Фото: группа «ЧС Тюмень»/Vk.com

Тюменские следователи завершили проверку, поводом для которой послужило скандальное городское посвящение в студенты, прошедшее в сентябре в клубе «Байконур». В программе этой вечеринки были конкурсы на раздевание, зашедшие слишком далеко. Фотографии и видеоролики, запечатлевшие голых девушек на сцене, разлетелись по Сети и вызвали немало вопросов к организаторам студенческой вечеринки. Ими заинтересовались не только федеральные СМИ, но и следователи регионального управления СКР. Во время проверки последние выясняли, не было ли среди участников скандального посвящения несовершеннолетних. 


— Результатом проверки стал отказ в возбуждении уголовного дела в отношении организаторов вечеринки. Следствием установлено, что несовершеннолетние в этом мероприятии участия не принимали: их там не было, — рассказала 72.ru Людмила Галстян, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Совершеннолетними, по информации следователей, оказались не только главные героини скандального видеоролика, разлетевшегося по Сети, но и все гости, находившиеся в зале.

На следующий день после студенческой вечеринки в «Байконуре» одну из девушек, решивших раздеться догола на сцене, уволили с работы. Пострадавшая от дурной славы участница конкурса на раздевание надеется, что организаторы посвящения возместят ей моральный ущерб. В социальных сетях девушке ежедневно пишут угрозы и оскорбления.

Скандальное городское посвящение в студенты, прошедшее в Тюмени в сентябре, устроили представители «Школы организаторов Руслана Красильникова». Эта компания проводит такие же молодежные вечеринки в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и других городах. Организаторы говорят, что сами не ожидали такого итога. По их предположениям, участницы конкурса должны были раздеться лишь до нижнего белья.

Через несколько дней после скандальной вечеринки на центральном телеканале вышел очередной выпуск программы «Время покажет» с Екатериной Стриженовой. Гости студии бурно обсуждали стриптиз на посвящении студентов в Тюмени. Предлагаем посмотреть полный выпуск этой программы, чтобы услышать мнения всех участников дискуссии.