27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пропавшую пенсионерку нашел полицейский во дворе на окраине Тюмени

Фалию Байбуринову искали почти сутки. Сейчас она находится дома

Поделиться

Женщины не было дома почти сутки. Она не помнит, как попала в район Метелева, что находится в 25 минутах езды от Тюмени 

Фото: Лилия Быковская

Сегодня, 28 октября, после полудня нашли пропавшую пенсионерку Фалию Байбурину, которой не было дома почти сутки. Она зашла в продуктовый магазин в районе Метелева. Там ее узнал мужчина, который сообщил о ней в полицию. Чуть позже полицейский пошел искать женщину и обнаружил её в одном из дворов на окраине города. По словам дочери пенсионерки, сейчас с 66-летней женщиной всё хорошо, правда, она выглядит потерянной.

— Домой ее привезли полицейские. Мама не помнит, где была столько времени и где ночевала. По внешнему виду не пострадала, она в порядке. Спасибо всем, кто занимался ее поисками. Особенно хочется поблагодарить за наводку кондуктора автобуса № 17 и молодого человека, увидевшего маму в магазине, — рассказала 72.ru Лилия Быковская, дочь пропавшей.

Пенсионерка пропала вечером 27 октября. Фалия Байбурина, предполагают родственники, тогда могла поехать к дочери и потеряться в городе, потому что имеет проблемы с памятью. 

Если вы оказались в подобной ситуации и ваш близкий человек потерялся — загляните в нашу инструкцию, где мы рассказываем, куда обращаться, кому звонить, как составить и распространить ориентировку

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2018 в 15:11

Огромное спасибо всем отозвавшимся и неравнодушным, спасибо за информацию, за просто сообщения с советами, мама нашлась, спасибо сотрудникам полиции за оперативность и больше спасибо за наводку кондуктору автобуса 17 Настасье и молодому человеку, который видел ее в магазине.

Гость
28 окт 2018 в 15:12

Огромное спасибо всем отозвавшимся и неравнодушным, спасибо за информацию, за просто сообщения с советами, мама нашлась, спасибо сотрудникам полиции за оперативность и больше спасибо за наводку кондуктору автобуса 17 Настасье и молодому человеку, который видел ее в магазине.

Гость
28 окт 2018 в 18:57

Присоединяюсь к словам благодарности. Становится светлее, хочется жить, когда узнаешь, как порядочно поступают люди! Пусть добро вернётся добрым людям во сто крат!