2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Женщины не было дома почти сутки. Она не помнит, как попала в район Метелева, что находится в 25 минутах езды от Тюмени 

Женщины не было дома почти сутки. Она не помнит, как попала в район Метелева, что находится в 25 минутах езды от Тюмени 

Сегодня, 28 октября, после полудня нашли пропавшую пенсионерку Фалию Байбурину, которой не было дома почти сутки. Она зашла в продуктовый магазин в районе Метелева. Там ее узнал мужчина, который сообщил о ней в полицию. Чуть позже полицейский пошел искать женщину и обнаружил её в одном из дворов на окраине города. По словам дочери пенсионерки, сейчас с 66-летней женщиной всё хорошо, правда, она выглядит потерянной.

— Домой ее привезли полицейские. Мама не помнит, где была столько времени и где ночевала. По внешнему виду не пострадала, она в порядке. Спасибо всем, кто занимался ее поисками. Особенно хочется поблагодарить за наводку кондуктора автобуса № 17 и молодого человека, увидевшего маму в магазине, — рассказала 72.ru Лилия Быковская, дочь пропавшей.

Пенсионерка пропала вечером 27 октября. Фалия Байбурина, предполагают родственники, тогда могла поехать к дочери и потеряться в городе, потому что имеет проблемы с памятью. 

Если вы оказались в подобной ситуации и ваш близкий человек потерялся — загляните в нашу инструкцию, где мы рассказываем, куда обращаться, кому звонить, как составить и распространить ориентировку

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!